Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Жаркое по-домашнему со свининой2015-10-26 11:24:04 (читать в оригинале)Вот такой вот простой рецепт жаркого по-домашнему со свининой я частенько готовлю для своих домашних. Иногда готовлю жаркое в духовке в горшочке, но чаще все-таки просто в кастрюле (а мама — в утятнице или казане). Очень вкусно! Приготовление: Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке (можно нарезать не толстыми полукольцами). Лук измельчить. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками (по размеру чуть превышающими кусочки свинины). В кастрюле с толстым дном (или казанке, смотря что Вы используете) разогреть 3 ст. ложки растительного или оливкового масла, выложить туда свинину. Не уменьшая огонь, обжарить мяско до белого цвета (около 5 минут). Затем огонь убавить до среднего (можно даже на одно деление меньше среднего). К свинине добавить лук и морковь. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Через 5 минут отправить в кастрюлю кетчуп (томатную пасту, аджику или нарезанный небольшими кусочками помидор) и жарить мясо с овощами Continue Reading
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.