Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Свинина с черносливом под сырной шубкой2015-12-08 07:01:00 (читать в оригинале)Свинина с черносливом под сырной шубкой – отличное блюдо для любого праздничного стола! Волшебное сочетание свинины и чернослива делает блюдо изысканным и ароматным. Мясо получается нежное и сочное! Обязательно попробуйте — это невероятно вкусно! Приготовление: 1. Форму бля запекания (большую, т.к. мяско нужно выложить в один слой, а если нет большой формы, тогда придется взять противень) смазать оливковым маслом. 2. Чеснок пропустить через чесночницу и как можно более равномерно распределить по дну формы. 3. Свинину нарезать на порционные кусочки, каждый хорошенько отбить, посолить, поперчить и выложить в один слой в форму (или на противень), поверх чесночка. 4. Чернослив вымыть, слегка обсушить на бумажном полотенце и нарезать полосочками (у меня чернослив был крупный и с каждой черносливины получилось по 4 полосочки). Полосочки чернослива выложить на свинину. 5. Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить поверх свинины с черносливом. 6. Сыр слегка присыпать базиликом или любыми другими специями и Continue Reading
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.