Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Жареная горбуша в сыре2016-01-17 03:22:48 (читать в оригинале)Рецепт жареной в сыре горбуши весьма прост, рыбка получается очень сочной, нежной и мягкой. А сырная корочка придает особую изюминку! Честно говоря, это не обязательно должна быть горбуша. Вполне подойдет и минтай, и хек, и пангасиус, и тилапия. Приготовление: Рыбку промыть, слегка просушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Муку просеять и посолить (обратите внимание, солим не рыбку, а муку). Вилкой в мисочке взбить яйца и тоже их посолить. Сыр натереть на крупной терке и слегка присыпать мукой. Каждый рыбный кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в сыре. На сковороде хорошенечко разогреть растительное масло и обжарить рыбку с обеих сторон до готовности и румяной золотистой корочки (нужно жарить именно на большом огне, чтобы сыр не прилипал). Жареная горбуша в сыре готова. Приятного аппетита!
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.