Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Ароматные булочки с корицей из дрожжевого теста2016-03-06 00:50:53 (читать в оригинале)Отличный и очень несложный рецепт булочек с корицей. Тесто получается пышным и очень нежным – а ведь это залог приготовления вкуснейшей выпечки! Итак, прощай фигура, сегодня у нас ароматные булочки с корицей! :) Приготовление: Я замешиваю тесто в хлебопечке, но если этого чуда техники под рукой нет, тесто вполне несложно замешивается и руками: молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи, затем добавить остальные ингредиенты. Когда тесто перестанет липнуть к рукам – слегка присыпать мукой, выложить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и укутать на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличиться в размере приблизительно вдвое. В мисочке соединить корицу и сахар. А кусочек масла нам понадобится, чтобы смазать им раскатанное тесто. Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник. Верх смазать кусочком сливочного масла (упомянутым выше) и равномерно распределить по поверхности корицу с сахаром. Скатать тесто в рулет и нарезать на 12 равных частей. Противень выстелить фольгой для Continue Reading
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.