Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тушеная свинина с грибами2016-03-14 00:55:04 (читать в оригинале)Тушеная свинина с грибами отлично сочетается с любым гарниром. Рецепт очень прост в приготовлении, а подавать такую свинину можно как на повседневный стол, так и на праздничный. Итак, вот такой вот вкусный рецепт нежной тушеной на сковороде свинины попал в мою копилку! Приготовление: Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. В глубокой сковороде, в 2-3 столовых ложках растительного масла, обжарить грибы и лук до золотистого цвета (на среднем огне). Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в сковороду к луку и грибам. Томить на среднем огне под крышкой около 10 минут, не забывая помешивать. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Через 10 минут в сковороду влить воду и добавить помидоры. Снова накрыть крышкой и дождаться кипения воды. Затем добавить кетчуп и хорошенечко перемешать. Накрыть крышкой и томить около 20-30 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану, посолить и поперчить. Тушеная свинина с грибами готова, приятного аппетита!
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.