Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рис с грибами2016-03-26 23:36:07 (читать в оригинале)Вот такой вот рис сегодня у нас на обед – рис с грибами, луком и морковью. Главное, что это не каша – рис получается рассыпчатым и совершенно не сухим. Я в процессе приготовления из специй и приправ использую лишь перец черный молотый и соль, но рис ароматнее и вкуснее станет, если добавить в него карри, куркуму, шафран или гвоздику! Приготовление: Рис промыть и обязательно высушить. Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими пластинами (можно натереть на крупной терке). Лук нарезать как вам больше нравится (я режу тонкими кружочками) и обжарить в 2-3 ст. ложках оливкового или растительного масла до золотистого цвета. Убавить огонь до среднего. Морковь натереть на крупной терке и добавить к золотистому луку. Перемешать и жарить до мягкости моркови. К луку и моркови добавить грибы, 3 ст. ложки воды, посолить и поперчить. Жарить минут 7-10, пока вода полностью не выкипит. К овощам выложить рис, добавить 2 ст. Continue Reading
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.