Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Гуляш из свинины с гарниром2016-06-19 07:29:19 (читать в оригинале)Сегодня приготовила гуляш из свинины с подливкой, а потом решила поэкспериментировать и добавила туда рис – вот и мяско, и гарнир. Получилось изумительно! Вот так вот мой свиной гуляш превратился в гуляш из свинины с гарниром! Приготовление: Лук измельчить. Свинину нарезать небольшими кубиками и хорошенько обжарить с луком в небольшом количестве оливкового масла (на сковороде под крышкой). Это займет около 10 минут. Через 10 минут убавить огонь до среднего, добавить столовую ложку муки, все хорошенько перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить кетчуп, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить к мясу рис, обжарить 3-4 минуты до прозрачности, а затем залить все водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить гуляш из свинины с рисом около 30 минут (вода должна полностью выпариться). Гуляш из свинины с гарниром готов, приятного аппетита!
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.