Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тыквенные панкейки на молоке2016-10-03 01:12:50 (читать в оригинале)Сегодня предлагаю попробовать приготовить нежные тыквенные панкейки на молоке. Вкусные и полезные – их можно предложить даже детям! А я обожаю их кушать с кленовым сиропом! Ням-ням :) Приготовление: Если у Вас тыква, то ее нужно вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 10 минут. Тыква должна стать мягкой. Затем измельчить ее в блендере. Если у Вас консервированное тыквенное пюре, то Вам проще – сразу приступаем к приготовлению массы для панкейков. Сливочное масло растопить. Обратите внимание: если тыква сладкая, то сахар не добавляется! В миске соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. Масса должна получиться чуть-чуть гуще, чем на блины. Жарятся тыквенные панкейки без использования масла, просто на сухой сковороде. Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько разогреть, убавить огонь (чуть меньше среднего) и обжарить панкейки с обеих сторон до приятного золотичто-коричневого цвета. Панкейки жарятся быстро, Continue Reading
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.