Последняя оставленная запись:
												
Как убрать химию в овощах и фруктах.
												2016-07-15 05:17:00 (читать в оригинале)
												
 
  Мы каждый день едим овощи и фрукты. Но, к сожалению, не все овощи и фрукты абсолютно безопасны и полезны для нашего здоровья. Ни для кого не секрет, что многие из них обработаны различными нитратами и пестицидами. 
 От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого нужно правильно вымыть и очистить фрукты и овощи.
    
  
  
 КАПУСТА . В верхних капустных листьях и кочерыжке содержится большая часть нитратов, чем в самом кочане, поэтому их нужно выбросить.
   
 КАРТОФЕЛЬ . В картофеле химия собирается под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела эту воду необходимо слить.
   
 КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ . Огурцы по цвету должны быть нежно-травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.
   
 ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП . Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.
   
 ПОМИДОРЫ . При выборе помидоров, имейте ввиду, чем толще кожура, тем значительнее он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево-красные, как бы недозревшие. Не постесняйтесь и попросите продавца разрезать помидор и если он с белой мякотью и толстыми прожилками – это означает большое содержание химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.
   
 ВИНОГРАД . Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть, желательно в воде с содой. (Вообще любые фрукты и овощи хорошо мыть с содой!)
   
 АРБУЗЫ . Не стоит приобретать арбузы, разрезанные напополам и обернутые в пленку - это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Арбуз имеет толстые и желтоватого оттенка прожилки, его удобряли. Так же можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, вода поменяла цвет, это значит, что арбуз подкармливали, вода просто помутнела – ягода чистая.
   
 ГРУШИ И ЯБЛОКИ . Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие, липкие они обработаны дифенилом. Для того, чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенол запрещен из-за сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.
   
 СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА . Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшую часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.
   
 Свести к минимуму количество употребляемой химии возможно, для этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, которые выращивают в нашей стране. Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах, как, например, закупают мин. удобрения в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции.
 Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержатся химические вещества в фруктах и овощах, выращенных в странах бывшего Советского Союза…
  (из инета)
 
 
 	монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 	 
 
 	Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
 
 	- 
 		Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
- 
 		Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
- 
 		Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
- 
 		Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
- 
 		Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
 	 
 
 	
 
 	 
 
 	
 
 	 
 
 	Какие недуги могут вызывать паразиты
 
 	Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
 
 	- 
 		Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
- 
 		Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
- 
 		Гормональному сбою.
- 
 		Усилению аллергических реакций.
- 
 		Нарушению сна и аппетита.
- 
 		Закупорке сосудов.
- 
 		Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
- 
 		Анемии, мигрени, нарушению памяти.
- 
 		Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
 	 
 	
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех    
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна,  спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
