Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рецепт бастурмы по белорусски2016-03-02 05:17:00 (читать в оригинале)Для данного рецепта нам понадобится свиная вырезка и смесь специй Смесь специй готовить таким образом: На 1 кг мяса спичечный коробок соли (20-25гр) и щепотка сахара Хорошенько натираем специями мясо Закидываем всё это дело в тару на как минимум 3 дня для того чтоб мясо промариновалось. Важно, что каждый день как минимум раз, ато лучше и два надо переварачивать мясо Оставляем маленькую щёлочку чтоб мясо дышало. Теперь самый наверное трудоёмкий процесс (не считая поедания) После того как прошло 3 дня мясо вытаскиваем обсушиваем полотенцами обязательно дополнительно солим и заворачиваем туго в марлю :) и конкретно так со всей силы перевязываем шпагатом или натягиваем на него сверху резинки Оставляем мясо как минимум на 4-5 дней (количество дней зависит от того насколько сухое мясо вы хотите) в тёплом и сухом месте. К примеру над батареей :) После слова батарея рецепт можно назвать зимним :) Вот так это всё выглядит если снять марлю. Кстати! Если у вас очень большой кусок и он усох, а вы ещё не довольны степенью его просушки, не стесняйтесь перевязать его ещё раз потуже! На разрез Источник:© Fishki.net
монастырский чай от паразитов (гельминтов) Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Какие недуги могут вызывать паразитыИзбавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.