Сегодня 27 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
zc1
zc1
Голосов: 1
Адрес блога: http://googl-2013.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-23 20:46:48
 

YOUTUBE Универсальное творожное тесто.

2013-02-18 17:13:00 (читать в оригинале)




Универсальное творожное тесто.

Да, уж. Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки . Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту , а аромат не передать.Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка






Ингредиенты:


300 г творога
200 г масла
300 г муки
1 ч.л. - разрыхлителя
щепотка соли
ванилин

Творог протереть, если крупный, можно рикотту . В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло(комнатной темп.) и взбить

Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое и не липкое, в работе одно удовольствие. Завернуть в пленку и на 30-40 минут отправить в холодильник.

После этого можно разделывать разного вида выпечку. Из него также хороши рогалики.

Выпекаем в духовке при 180 гр. - 25 минут

 

 




Зарабатываю на smmka.ru





Поздравляю С Днем Доброты!
Древняя архитектура Ирана. Ледяные дома.
Торт на 23 февраля-"Крепкий орешек".
Суфийская притча о воде.
Рожденные 29 февраля. Кто они?
Рецепт приготовления домашнего сыра.
"Глубокий взгляд, красивые глаза..."
Щипковый массаж нижней части лица.
Выращиваем киви дома.
Лучший комментарий на мой пост! Прекрасные стихи!




Тэги: тесто

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.