Сегодня 27 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
cx4
cx4
Голосов: 1
Адрес блога: http://prokachka-vk-uk.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-24 15:54:07 блограйдером 1234zz
 

Как приготовить дрожжи дома

2016-03-19 00:48:00 (читать в оригинале)





4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)







Напишу как приготовить дрожжи в домашних условиях, вдруг кому пригодиться. Для этого нам понадобиться стакан муки, столовая ложка сахара и стакан пива. Хотя я с трудом представляю ситуацию, когда дрожжей не найти, а пиво есть. Пиво можно заменить бражкой, которую в свою очередь можно сделать и без дрожжей.

Делается так: стакан муки смешивается со стаканом теплой воды и ставиться в теплое место часов на 6. Затем эта каша смешивается со стаканом пива (или бражки) и большой ложкой сахара. Хорошо размешивается и опять ставиться в тепло на несколько часов. Таким образом получается дрожжевая масса которую можно использовать как обычные дрожжи.



4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)






Чистка печени по методике Марвы Оганян

2016-03-16 00:48:00 (читать в оригинале)





4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)









Модифицированная методика очищения печени Андреаса Морица, адаптированную для тех людей, у кого есть серьезные проблемы с печенью, желчным пузырем, если он вообще удален и даже при гепатите.

Автор этой методики — М.В. Оганян. Марва Вагаршаковна – прекрасный врач-терапевт, биохимик, сторонница естественных методов лечения организма и просто душевный человек.


1. Подготовительный период: 14-ти дневный голод на отваре с медом и лимоном, 3 раза в день в течение всего времени лечебного голодания необходимо промывать кишечник клизмой.

2. Следующие 3 дня (после подготовительного периода) выпивать по 2 л свежевыжатого яблочного сока и по 1 литру смеси дистиллированной воды (2 стакана) с соками грейпфрута и лимона (2 стакана сока грейпфрута и сок 1го лимона).

3. На четвертый день продолжайте пить яблочный и грейпфрутово — лимонный сок до 14 часов, но после этого времени разрешается только чистая вода.

Примерно в 17.30 начните готовить смесь: в литровую банку налейте 3 стакана дистиллированной воды, растворите в ней 100 гр сульфата магния, добавьте туда 125 гр (пол стакана) оливкового масла и сок 1-го лимона. Перемешайте всё, готовую смесь разделите на 4 равные порции.

4. В 18.00 выпейте первую порцию смеси магнезии (английской соли) с соком и маслом, положите на правый бок грелку и лягте на неё.

5. В 20.00 выпейте вторую порцию смеси. До этого у вас уже должен был опорожниться кишечник, если это не произошло – воспользуйтесь клизмой.

Для неё вам понадобятся: кружка Эсмарха, 2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка соды на 2 л воды температуры 38С. Встаньте на колени, смажьте наконечник трубки кружки Эсмарха вазелином или растительным маслом холодного отжима и, опираясь на локти и колени, введите в кишечник 2-3 литра воды 3 раза подряд. Всего вам нужно ввести 6 литров воды для промывания кишечника.

6. В 22.00 выпейте 200 мл грейпфрутового сока, добавив в него 1 чайную ложку меда. Постарайтесь хотя бы 20 минут после этого лежать без движения на правом боку, всё еще прогревая печень грелкой. Постарайтесь уснуть. Желательно, если вы ляжете на высокие подушки – голова должна быть выше живота.

7. Утром в 6.00-6.30 выпейте третью порцию смеси, запейте её стаканом теплого отвара сока лимона с медом.

8. В 8.30 выпейте последнюю порцию смеси, запейте её еще одним стаканом теплого отвара.

9. В 10.00-10.30 выпейте стакан свежевыжатого грейпфрутового или яблочного сока. Вместо сока грейпфрута можно делать смесь из соков лимона и апельсина.

10. До 13.00-16.00 продолжайте пить яблочный сок столько, сколько хочется, а после, сделайте вышеописанную клизму с помощью кружки Эсмарха. Если есть желание, её можно повторить.

11. Утром следующего дня повторите клизму.

В дальнейшем, голодание не рекомендуется для следующих чисток печени (т.е. повторяйте вышеописанную процедуру со 2 пункта статьи), но чистку печени нужно обязательно повторять каждые 2 недели всего 5-12 раз — до тех пор, пока при очередной чистке у вас больше не будет выходить камней или песка.

Источник



4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)






Для этих 11 продуктов холодильник — Сущий АД

2016-03-13 00:48:00 (читать в оригинале)





4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)








Многие привычные продукты питания гораздо быстрее портятся в холодильнике, чем без него, меняют свои вкусовые качества и полезные свойства.
Хранить эти продукты в холодильнике — настоящее преступление! Не всё нужно складывать в обитель низкой температуры, и у тебя есть отличный шанс узнать, почему. Многие привычные продукты питания гораздо быстрее портятся в холодильнике, чем без него, меняют свои вкусовые качества и полезные свойства. Запомни этот список продуктов — держи их от холодильника подальше!
Что нельзя хранить в холодильнике



1. Лук
Лук себя неплохо ощущает в холодильнике, но проблема в высокой влажности. Повышенная влажность в холодильнике может привести к быстрому размягчению лука, он станет безвкусным, может начать гнить. Так что лучше хранить его в сухом, прохладном месте.




2. Авокадо
Авокадо лучше всего употреблять в пищу спелым — мягковатый овощ по-настоящему вкусный, тогда его можно намазывать на хлеб, как масло. В холодильнике шансов размягчиться и доспеть у авокадо нет. Храни его при комнатной температуре.



3. Картофель
Крахмалистый картофель меняет свой вкус в холодильнике, становится водянистым, никаким. Складывай картофель в темное и прохладное место, в бумажный пакет или картонный ящик.



4. Помидоры
Томаты также в группе риска — находясь в холодильнике, они становятся другой консистенции и меняют вкус до неузнаваемости. Складывай помидоры в защищенное от прямых солнечных лучей место, храни при комнатной температуре.



5. Кофе
Кофе прекрасно впитывает любые запахи и влагу. Так что, складывая кофе на полку холодильника, ты рискуешь попробовать напиток со вкусом всего, что лежит там… Храни кофе в герметичном контейнере, в сухом и прохладном месте.

6. Чеснок
Чеснок катастрофически быстро портится при высокой влажности в холодильнике. Без холодильника он может спокойненько хранится около 2-х месяцев!

7. Соусы
Не все соусы нужно держать в холодильнике — некоторым это может навредить. Внимательно читай инструкцию на упаковке.

8. Фрукты с косточками
Зеленоватые фрукты с косточками следует сначала подержать при комнатной температуре, чтобы они доспели, а уже потом помещать в холодильник.

9. Арбуз
Арбуз нужно хранить без холодильника, лишь разрезанным его можно поместить туда. 10. Мёд
Хранить мед в холодильнике не стоит, там он кристаллизируется, теряя свой характерный вкус и полезные свойства.



11. Хлеб
Не нужно складывать хлеб в холодильник — влажность способствует развитию плесени.



Холодильник — незаменимая вещь на кухне, но помни о том, что не стоит складывать туда всё подряд. Правильно хранить продукты — бесценное умение, которое поможет тебе сэкономить и рационально использовать то, что есть на кухне. Пускай хозяйственность станет для тебя естественным состоянием, а полезные советы помогут тебе в этом.

Сообщи своим друзьям, какие продукты следует немедленно вынуть из холодильника, это должны знать все!

Источник



4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)






Как зарядить аккумулятор в домашних условиях

2016-03-10 00:48:00 (читать в оригинале)





4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)








Картинка 9 из 150921Есть несколько способов, как зарядить автомобильный аккумулятор в домашних условиях. Но какой бы из них вы не выбрали, вам понадобятся знания по физике и электрике, а также прямые руки, чтобы перепаять некоторые детали.

Нам понадобится обычный блок питания от компьютера, амперметр, паяльник, кнопочный выключатель на 220 V.

Для начала отпаяйте все провода, выходящие из блока питания, кроме +12V и Ground. Обычно это желтый и черный провода. Параллельно этим проводам припаяйте конденсатор 1000 мкФ х 25 В.  Ставим параллельно желтому проводу амперметр на 20 ампер и последовательно (желтый-черный) вольтметр на 20V. Теперь подключив желтый провод к положительной клемме аккумулятора, а черный к отрицательной клемме, вы сможете заряжать АКБ. Часов за 10 у вас должно быть 70% зарядки.


Существует еще  пару способов  для зарядки автомобильного аккумулятора.  Это зарядка с использованием  постоянной силы тока и использование  постоянного напряжения. Оба способа почти одинаковы по эффекту и не влияют на время работы  батареи.

Для того, чтобы использовать зарядку от постоянной силы тока, нужно  устройство, где установлен регулятор силы тока. Величина входящего тока должна быть около 10% от емкости батареи.  На протяжении всего процесса зарядки ток необходимо контролировать и регулировать силу и напряжение каждый час.  Нужно не допускать газовыделения, и при достижении напряжения в 14,5 вольт, снизить вдвое силу тока до 3 ампер. В зависимости от напряжения зависит время зарядки аккумулятор и объем зарядки. При напряжении в 14 вольт за 24 часа аккумулятор зарядится на 75%, при 15 вольтах на 85 процентов, а при 16-16,5 вольтах за сутки аккумулятор будет заряжен полностью.

Сейчас продаются специальные зарядные устройства, на которых стоит индикатор, и при полной зарядке батареи загорается зеленый светодиод.

Не следует заряжать аккумулятор дома или в тесных помещениях, где находятся люди, так как выделяемый при зарядке гремучий газ, состоящий из кислорода и водорода вреден для здоровья. Поэтому нужно контролировать весь процесс зарядки и не допускать закипания кислоты.



4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)






Как выбрать автомобиль

2016-03-07 00:48:00 (читать в оригинале)





4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)








Обычно, будущий автовладелец, придя в автосалон за покупкой «железного коня», заранее определяется с маркой автомобиля, а иногда и с его цветом, но как выбрать автомобиль правильно - знает не каждый. Обнаружив в салоне подходящий вариант, не спешите оформлять покупку. Внимательно осмотрите будущее приобретение, нет ли следов подкраски или перекраски на кузове. Такой осмотр нужно проводить при хорошем освещении, и рассматривая кузов под разными углами.

Неплохо пригласить с собой опытного человека. Нужно знать, что скрыть окрашенную «металликом» часть кузова - очень тяжело. Эта деталь (крыло, дверь или капот) в любом случае будет отличаться от остальных деталей, покрашенных заводским способом, направлением микрочастичек краски, придающим «металлический» оттенок.
Правда, увидеть это сможет только опытный человек. Многим может показаться странным, что на новом автомобиле могут быть следы ремонта кузова и подкраски, но если бы вы знали, сколько автомобилей (особенно отечественных) бьется, царапается, прямо в цехах завода и на треке, то не удивлялись бы.

Если с кузовом машины все в порядке, запустите двигатель. После прогрева он должен работать четко, тихо, «как часы». Посмотрите на одометр спидометра, у нового автомобиля пробег должен быть всего километров тридцать, и чем меньше, тем лучше. Хотя не думайте, что даже за тот минимальный пробег, который вы увидели на спидометре, с автомобилем не могло произойти ничего плохого.

На самом деле запороть мотор можно за очень короткое время. Если пробег машины оказался больше, чем ожидалось, узнайте у продавца, почему так случилось. Если автомобиль гнали с завода своим ходом - от его покупки лучше отказаться, так как очень сомнительно, что во время этого «автопробега» соблюдались режимы обкатки. Перед тем, как завести мотор, проверьте уровень масла в картере, уровень охлаждающей и тормозной жидкости. Масло должно быть прозрачным, а не мутным.

Не расстраивайтесь, если у понравившегося вам автомобиля обнаружились небольшие недостатки - все это можно впоследствии устранить. Будет хорошо, если удастся совершить на автомобиле пробную поездку, во время которой вы сможете оценить его подвеску и работу тормозов. Возможно, новые тормоза не будут такими эффективными, как хотелось бы, но они довольно быстро приработаются. Основное внимание обратите на то, чтобы тормозная педаль не «стояла колом» и не проваливалась, а также, чтобы она не вибрировала во время торможения.

Если есть возможность, дайте поработать автомобилю 5 - 10 минут на одном месте, затем откатите его и внимательно осмотрите место стоянки. Если остались даже небольшие следы масла или охлаждающей жидкости на асфальте, то не покупайте этот автомобиль, иначе будут постоянные проблемы с сальниками и хомутами. Двигатель нужно прогревать до того момента, когда включится обдув системы охлаждения, чтобы убедится в ее работоспособности. Конечно же, внимательно проверьте комплектность покупаемого автомобиля.

Начав эксплуатировать новую машину, не стоит из-за каждого возникшего мелкого дефекта обращаться в автосервис. Выгоднее накопить их «комплект», после чего устранить дефекты все сразу.



4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)






Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.