Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тесто для пирожков на креме Bonjour2013-01-30 12:17:58 (читать в оригинале)Для рецепта вам потребуется: крем Bonjour (нежный творожный) — 240г сливочное масло (размягченное) — 180г мука — 1,65 стакана яйцо (только желток) — 1,5 шт. яйцо ( только желток — для смазывания) — 1,5 шт. соль — четверть ч.л. Смешаем крем Bonjour с маслом, добавим желток с солью, затем добавим и муку. Быстро вымесим гладкое [...]
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.