Сегодня 25 апреля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7202
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Только лучшее видео
Только лучшее видео
Голосов: 1
Адрес блога: http://homeless56.blogspot.com/
Добавлен: 2008-01-23 10:49:04 блограйдером woodooley
Принадлежит блограйдеру woodooley
 

Подарки на дни рождения

2011-05-04 17:40:00 (читать в оригинале)

Вопрос: 
Василий родился в Москве в тяжёлые послевоенные годы. Он с раннего детства мечтал о подарках на день рождения, но получил свои первые 8 подарков лишь в день, когда ему исполнилось 8 лет. В последующие дни рождения он получал столько подарков, сколько лет ему исполнялось. В свой 12-й день рождения Василий поехал в Санкт-Петербург, чтобы навестить своих маленьких внуков, и в этот день подарков не получил. Сколько всего подарков получил Василий к этому времени? Примечание: сам момент рождения днём рождения не считаем.

Ответ:


Одномерные парашютисты

2011-05-04 17:39:00 (читать в оригинале)

Вопрос: 
Двух одномерных парашютистов сбросили на прямую. После приземления они должны встретиться, чтобы выполнить секретное задание. Они сбросили свои парашюты, но возникла загвоздка: на прямой выпал туман и они не видят друг друга. Они не договорились заранее, как действовать в такой ситуации, но очень и очень логичны и поэтому смогли встретиться друг с другом. Как они действовали? Средств связи у них нет. Кричать нельзя — враг может услышать.
Ответ:


Посылка

2011-05-04 17:38:00 (читать в оригинале)

Вопрос: 
 Вы хотите послать другу ценный предмет, но не хотите, чтоб была возможность у кого-то перехватить его. У вас есть коробка, которая больше, чем сам предмет. У коробки есть кольца (петли), которые больше, чем было бы достаточно для любого замка. Замки (обычные, не самозащелкивающиеся) с ключами продаются в магазинах. Как же послать другу предмет? Замечание: вы не можете послать ключ в незапертой коробке, так как его могут скопировать. А также нельзя сначала послать предмет в запертой коробке, а потом ключ.

Ответ:


Мегамозги и пять шляп

2011-05-04 17:38:00 (читать в оригинале)

Вопрос: 
Подлые оккупанты выбрали трех мегамозгов, привязали их к столбам так, что каждый видит двух других, повязали на глаза повязки и надели на каждого одну из пяти шляп (2 красных, 3 синих), оставшиеся 2 шляпы сожгли. С мегамозгов сняли повязки, и через некоторое время они сообщили оккупантам цвета своих шляп. Как они узнали цвета собственных шляп?
Ответ:


Переправа шести человек

2011-05-04 17:37:00 (читать в оригинале)

Вопрос:
К берегу реки подошли три мегамозга, каждый — со своей девушкой. У них есть одна надувная лодка, которая может выдержать только двух человек. Каждый мегамозг страшно ревнив и не может допустить, чтобы его девушка без него находилась в компании другого мегамозга. Считается, что два человека находятся в одной компании, если они имеют возможность пообщаться, даже если один из них при этом находится в лодке, а другой — на берегу. Как им переправиться на другой берег?
Ответ:


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Интервью с Александром Ждановым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.