Сегодня 13 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
peter-bem
peter-bem
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/peter-bem/
Добавлен: 2008-01-24 11:31:26 блограйдером Lurk
 

Исповедь убийцы

2012-11-05 00:35:43 (читать в оригинале)

Дорогие друзья из фейсбука, хочу занять минуту вашего внимания и сделать маленькое объявление:

С этого дня все сообщения в ленте, содержащие в себе призывы взять собачку, приютить кошечку, купить попугайчика или усыновить енотика будут безжалостно маркироваться мной, как спам. Туда же отправятся все объявления о поисках анонимных дог-хантеров, все призывы встать на защиту угнетенной стаи дворняг, которых давят колесами мерзкие водилы, все вопли по поводу братьев наших меньших, всё ваше мерзкое, оголтелое, нелепое сетевое зоофильское мессианство.

Открою страшную тайну.

Животные — это моя пища.

Я ем кур, коров, кроликов, барашков, телят, рыбок и уточек. Собачек с кошечками я не ем только потому, что они противны на вкус, но уверяю вас: если мне очень захочется кушать, я съем и их. Не далее как вчера для того, чтобы я почувствовал себя сытым и слегка приободрился, по минимальным подсчетам умерла одна селедка, один лосось, тунец, одна семга и один угорь.

Я убийца. Кровавый хищник, любитель свежего мяса и горячих потрохов, который уничтожает, кромсает на части и жрет слабых беззащитных тварей. Я ломаю череп живого карпа одним ударом рукоятки кухонного ножа или медленно душу его в пакете, наслаждаясь страданиями бьющегося тела. Я вспарываю куриную грудину одним уверенным, резким движением. Я вырываю почки, потрошу туши, выдираю рыбьи жабры, утиные почки, печень, желудок, сердце и презрительно бросаю их в раковину.

Я чудовище, причем чудовище черезвычайно наглое. Не реже раза в неделю, а то и чаще, я публикую в открытом доступе фотографии своих жертв, изжаренных на огне и политых чесночно-сливочным соусом. Я плачу другим людям, чтобы они делали за меня всю грязную работу и рассказываю им, как долго нужно держать кусок беззащитной коровы на огне, чтобы я получил свое извращенное удовольствие во всей полноте. Пару раз я даже заказывал убийство по телефону, и безымянные курьеры привозили мне куски приготовленных мертвых тел с гарниром в специальных контейнерах. Я мог бы хранить чеки из ресторанов, чтобы хохотать перед сном, подсчитывая число своих жертв, но я неимоверно циничен для этого. Мне наплевать, сколько я убил, обжег на огне и сожрал. Число моих жертв растет с каждым днем, и многим это нравится.

О да! Вы не представляете, сколько у меня есть единомышленников! Каждый раз, когда я хвастаюсь в сети своими новыми преступлениями, мне пишут радостные, а порой даже завистливые комментарии. Многие мужчины проводят вечера в предвкушении очередного убийства и хищно облизываются, мечтая о том, как вонзят клыки в нежное каре беззащитного ягненка. Многие женщины считают романтичным совместное поглощение нежных кусочков свинной лопатки или индюшачьей грудки. Они облизывают пальцы и улыбаются, разжевывая сочную баранью почку. Они жмурятся от удовольствия, отправляя в рот порцию перемолотой утиной печени со специями. Вообще, в нашем кругу принято обращать особое внимание на то, как быстро и качественно женщина умеет расчленить и приготовить труп животного. Мы называем таких женщин «покладистыми» и очень ценим. Надеюсь, вы понимаете, что это должно остаться между нами?

Пожалуй, единственное животное, которое я не стал бы есть по собственной воле, — это лошадь. Только не думайте, что я люблю лошадок. Вовсе нет! Я просто позволяю себе подурачиться. Кичливо выбираю, как маньяк-потрошитель на школьном выпускном, наслаждаюсь своим правом судить, выносить приговор, обрекать одного на смерть и даровать жизнь другому. Для того, чтобы убить лошадь, мне достаточно просто приехать в нужное место, заплатить небольшую сумму и ждать, пока официант принесет на железном блюде кусок парной, свежей, отлично замаринованной мертвечины. Это можно сделать в любой момент, хоть сейчас, но я уже слишком пресыщен на сегодня. И потом, мне очень нравится, как лошадь бежит по траве, размахивает гривой. Её вид возбуждает меня куда больше её вкуса, увы, но я имею право выбирать. Это право крови, право рождения, право господствующей расы на планете, которым я упиваюсь, как вы упиваетесь куриным бульоном, захворав. 

Теперь, когда вы все знаете, спросите себя: возьму ли я щеночка? Сжалюсь ли я над бедным котиком, которого поймала на улице очередная сумасшедшая грымза? Смогу ли я улыбнуться, глядя на бедную, мокрую дворнягу, прижавшуюся в углу и оскалившуюся в тот самый момент, когда ноготь, покрытый прекрасным водостойким лаком, нажал на сенсорный экран телефона, чтобы поделиться фотографией со своими друзьями в фейсбуке? Доступно ли мне сострадание? Мне, ужасному, кровожадному, циничному, но очень честному перед собой убийце?

Оставьте меня в покое.

Иначе я вас укушу.




 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.