Сегодня 7 июля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как в ресторане
Как в ресторане
Голосов: 1
Адрес блога: http://kakvrestorane.ru
Добавлен: 2012-10-04 22:03:18 блограйдером Сенченко
 

Закуска из сельди

2016-02-18 21:06:20 (читать в оригинале)

Праздничная  закуска из сельди и вареных яиц Хрустящий сливочный хлеб, сочная селедочка, вареные яйца, домашняя сметана, свежие яблоки и изобилие зелени – это составные самой вкусной и в тоже время удобной закуски, которая подается в виде бутербродов. Готовится она очень быстро и просто. Поэтому ею всегда можно разнообразить любой семейный ужин. Ингредиенты: • 1 слабосоленая селедка; • 3… Read More »

Домашний глинтвейн

2016-02-13 16:19:43 (читать в оригинале)

Глинтвейн "Зимняя сказка" Зимним вечером поистине волшебно сидеть у камина с книгой, завернувшись в тёплый плед и наслаждаться тишиной и приятным напитком. Попробуйте приготовить глинтвейн "зимняя сказка" с мандаринами и корицей. Он прекрасно согреет, восстановит силы и снимет первые признаки - симптомы простуды. Для приготовления такого глинтвейна (на полтора литра напитка) вам понадобится 1 литр красного сухого вина,… Read More »

Салат из печени трески с яйцом

2016-02-07 15:09:29 (читать в оригинале)

Салат  из печени трески Когда на пороге гости, салат  из печени трески это то что нужно.  Готовить его желательно непосредственно перед подачей на стол, иначе, салат может заветриться.  А вот продукты можно подготовить заранее. Намыть, отварить, огурцы  порезать. Перечень необходимых продуктов: - три маленьких маринованных огурца - зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки - печень трески (в масле) -… Read More »

Как приготовить печеночные оладьи

2016-02-02 12:22:18 (читать в оригинале)

Печеночные оладьи в сметанном соусе Фарш из накрученой печени бывает обычно жидким, но есть один секрет, который поможет загустить фарш. Нужно полстакана овсяных хлопьев залить  молоком и дать набухнуть в течении 25 минут.  Такие котлеты получаются пышными и очень сочными. Необходимые продукты: - мука - около 5 столов. ложек - зелень укропа - сметана - полстакана овсяных хлопьев - 2 сырых… Read More »

Блюдо из свиного языка

2016-01-31 11:43:25 (читать в оригинале)

"Язык по-царски" - из свиного или говяжьего языка. Блюдо "Язык по-царски" - замечательный и быстрый способ приготовления вкусного свиного или говяжьего языка в домашних   условиях. Вот как это сделать. Для начала, язык традиционно необходимо отварить в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, очистить, и нарезать кольцами толщиной не более 4 мм. Язык легче почистить если сразу… Read More »


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.