![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Фаршированные баклажаны2012-10-29 11:02:57 (читать в оригинале)Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные, сочные и нежные! Готовим так: У баклажанов нужно аккуратно удалить мякоть ложкой или острым ножом, измельчить её. Мелко порезать лук и помидоры. У помидор можно предварительно снять кожицу, подержав их секунд 20-30 в кипятке. Растопить на сковороде сало и обжарить на нём лук, затем добавить к луку ... Также можно почитать:
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.