![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Паприкаш2015-01-08 14:22:24 (читать в оригинале)В классический венгерский паприкаш разрешается класть любое нежирное мясо: телятину, баранину, курятину. Чтобы как-то разнообразить это блюдо и добавить в него изюминку, наш сайт предлагаем вам положить в него свинину, и тогда паприкаш приобретет сочный и несравненный вкус. Ингредиенты: Свинина, желательно не жирная – 400 грамм Картофель – 400 грамм Помидоры – 2 штуки ...
|
![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.