Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Швейцарский суп2016-01-03 20:52:06 (читать в оригинале)Швейцарский суп с перловой крупой 100 г бекона луковица 2 моркови 60 г крупы перловой 2 катрофелины 1 л говяжьего или овощного бульона сметана тертый мускатный орех по вкусу 1 веточка свежего или 1 чайн. ложка сушеного майорана специи. Бекон мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и кружочками нарезать. Лук очистить и порубить. В кастрюле с толстым дном вытопить… Read More »
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.