Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Приготовление бисквитного теста2016-09-01 22:32:35 (читать в оригинале)Бисквитное тесто Процесс готовки бисквитного теста представляет собой взбивание яиц вместе с сахаром, с использованием миксера либо венчика, на высокой скорости. Яйца взбиваются с сахаром в быстром темпе, мука просеивается для обогащения смеси воздухом. Это в дальнейшем скажется на пористости бисквита. Инструменты и посуда, участвующие в приготовлении, не должны иметь жирных следов и должны быть совершенно чистыми. Процедура взбивания яиц с сахаром… Подробнее »
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.