Сегодня 22 февраля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Та ты шо!
Та ты шо!
Голосов: 1
Адрес блога: http://ta-tu-sho.livejournal.com/
Добавлен: 2012-10-05 00:41:32 блограйдером ta_tu_sho
 

Как легкий стриптиз привел к травмированию четырех людей

2012-10-09 19:40:23 (читать в оригинале)

Этот курьезный случай, претендующий на достоверность, произошел несколько лет тому назад, но его герои, вероятно, ещё долго будут о нем вспоминать.

Герой №1: Шелли Мюллер. Она подвозила своего мужа, на работу и на прощание решила продемонстрировать ему свою грудь, чтобы парню было о чем приятном вспомнить на рабочем месте.
Za_rulem
"Хочешь, я кое что тебе покажу" - Фатальная фраза Шелли Мюллер

Герой №2: Тим Вегас - водитель такси. Проезжая мимо он, как настоящий мужик, не мог не обратить внимание на энный размер госпожи Мюллер. Потерял управление машиной и въехал в здание госпиталя.

Герой №3: Памела Клесик - дантист, работник госпиталя. В то время, когда машина такси протаранила стену её кабинета, осматривала ротовую полость своего пациента.

Герой №4: Брайан Коркоран пришел на прем к стоматологу.

Финал истории: От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десну пациента. В шоке пациент резко сомкнул челюсти, откусив дантисту два пальца. В результате столкновения с зданием таксист отделался легкой контузией, а незадачливая стриптизерша получила черепно-мозговую травму, в результате удара по голове обломком стены госпиталя.




Плыли-плыли и наконец приплыли… Или приключения бразильських олимпийцев в 1932 году.

2012-10-09 16:41:02 (читать в оригинале)

Бразильськие олимпийцы в полной мере почувствовли «на своей спортивной шкуре» все прелести последствий Великой депрессии 1932 года. Бразильское правительство долгл искало денег в оскудевшем бюджете чтобы доставить спортсменов в Лос-Анджелесе, дабы те отстояли честь Брзилии-матушки на Олимпийских игор.

Но, минфин Бразилии лишь развёл руками. В результате долгих раздумий был найден оригинальный выход из патовой ситуации. Делегацию из 82 спортсменов посадили на корабль с кофе и заставили продавать експортный товар по пути судна в Америку.  Когда корабль прибыл в Сан-Педро, администрация потребовала по доллару с каждого олимпийца, за право сойти на берег. Денег на всех спортсменов не хватило и предприимчивые знатоки спорта, выпустили лишь тех, кто по ихнему мнению, имел наиблольшие шансы завоевать медали.

LA_1932
Некоторым бразильским атлетам, так и не удалось выйти на этот стадион

Затем, корабль уплыл продавать кофе в Сан-Франциско, а по-возвращению, высадил ещё несколько олимпийцев, отработавших право участвовать в состязаних. К сожалению, 15 бразильских атлетов, так и не смогли попасть на Олимпиаду и поплыли назад в Бразилию, довольствуясь лишь впечатлением от морского путешествия и полученными навыками продавцов кофе.





Самые громкие насекомых планеты

2012-10-09 12:31:00 (читать в оригинале)

Ржание лошаKrevetkaди, рычание тигра, рёв слонов – все эти звуки просто колыбельная, по сравнению с мощностью звукового сигнала, которые издают мелкие водяные клопы Micronecta scholtzi, которые обитают во многих водоёмах Европы.

Во время, брачного периода, клоп-самец, для привлечения особ противоположного пола, с целью произведения потомства, посредством проведения своим половым органом по брюшку издает громкий звук до 99,2 дБ, который сравним с грохотом проходящего поезда. Ну, как не услышать, такой призыв к размножению. Правда, оценить его мощность вряд ли смогут, отдыхающие рядом с водоёмом люди, при переходе из воды в воздух громкость звука практически полностью теряется.

Micronecta-scholtzi_01Но даже клопы… Да, что там клопы – огромные ревущие киты обзавидуются способностям стреляющих креветки, которые благодаря специальным приспособлениям на своих клешнях, способны струей воды под высоким давлением создавать, так называемые, кавитационные пузырьки. Захлопывание пузырька генерирует ударную звуковую волну с давлением до 80 кПа, на расстоянии 4 см от клешни. Пузырь достигает скорости 60 миль в час (97 км/ч) и уровня громкости в 218 децибел. При его разрушении температура в эпицентре такого микровзрыва достигает более 4700 °C. Это немного меньше чем, температура на поверхности Солнца (5500 ° C).

Этот щелчок, креветка использует во время охоты - он, словно динамит, способен убить находящуюся рядом рыбу.




9 октября. В этот день...

2012-10-09 10:30:15 (читать в оригинале)

Международный день почты, сегодня, празднуют почтальйоны, курьеры, а также работныики некоторых электронных почтовых сервисов. Также, в США отмечают День Лейфа Эрикссона - отважного викинга, скандинавского мореплавателя, первого европейца, который побывал в Северной Америке, ещё за пять столетий до Христофора Колумба.

Ericsson_01
Вот так, на самом деле, выглядело открытие Америки

Сегодня родились:
Художник, путешественник - Николай Рерих (1874), известный советский актер - Евгений Евстигнеев (1926) и участник легендарной группы "Beatles" - Джон Леннон (1940).

Что ещё в мире произошло:
1872 - Вышел первый в мире каталог заказов по почте, размерами в целцю страничку.
1874 - В Швейцарии основан Международный почтовый союз.
1963 - В небо взлетел первый советский вертолет МИ-8.
1965 - Песня "Битлз" Yesterday возглавила американский хит-парад.
1989 - В СССР состоялся первый телесеанс А. Кашпировского.



Самое одинокое дерево на Земле

2012-10-08 19:07:19 (читать в оригинале)

Именно этот титул носило Дерево Тенере – акация, названная в честь пустыни Тенере, на северо-востоке Нигера, в котором она, в полном одиночестве, росла, в течении почти 300 лет. Удивительно, кроме этой акации, в радиусе 400 километров не было ни единого дерева.

Долгие годы акация служило ориентиром-стоянкой для караванов, но географы узнали о его существовании лишь в 1931 году.

Дерево выжило в пустыне, благодаря корням, которые обнаружили небольшую зону влаги, образовавшуюся в результате древнего вулканического извержения. Учёные также пришли к выводу, что Дерево Тенере - остаток леса, который исчез в результате стремительной перемены климата.

Tenere_tree_01
Так выглядело самое одинокое в мире дерево, пока его не нашел самый пьяный в мире водитель

Судьба дерева сложилась трагически. Быть может оно росло долгие столетия, если бы не пьяный водитель-ливиец, который сбил грузовиком бедное дерево в 1973 году. Остатки дерева, вскоре, были перенесены в Национальный музей Нигера, городе Ниамей, а на месте, где оно когда-то стояло поставили металлический памятник.


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.