Сегодня 25 октября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
xx4
xx4
Голосов: 2
Адрес блога: http://dieta-com.blogspot.com/
Добавлен: 2012-10-07 00:17:28 блограйдером 1234zz
 

Капустные голубцы с яично-лимонной заправкой

2014-10-19 16:40:00 (читать в оригинале)


http://vk.com/schtora



Количество порций: 6
Состав 1 порции:
калорийность – 169,31 ккал
углеводов – 10,08 г
жиров – 10,52 г г
белков – 8,22 г

Потребуется: 
1 небольшой качан капусты
500 г куриного фарша
0,5 ст. риса
1 луковица
50 г укропа
соль, перец по вкусу

Для яично-лимонной заправки
1 чашка куриного бульона или отвара голубцов
2 яйца
сок 1 лимона
2 ст.л. муки

Срезать плодоножку с капусты и проварить кочан в течении 10 минут. Замесить фарш, рис, мелко нарезанный лук, укроп, масло, соль, перец до получения однородной массы. Отделить листья капусты и срезать жесткие части. В каждый капустный лист положить по ложке начинки и туго свернуть в виде рулета. Дно кастрюли покрыть листьями капусты и на них выложить кругом голубцы. Сверху положить тяжелую тарелку - чтобы голубцы не раскрылись во время варки. Залить водой и варить 1 час на умеренном огне. Перед подачей на стол полить яично-лимонной заправкой.

Яично-лимонная заправка
Развести муку в лимонной соке. Взбить яйца с мукой и соком. Добавлять понемногу бульон (или отвар_), продолжая взбивать до однородной массы.





Пряный суп из тыквы и яблок
Оранжевая еда дарит бодрость
Диета "Любимая"
Типичные ошибки худеющих

Диета Три кулака
Яблочный уксус для похудения
Медовый антицеллюлитный массаж



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.