![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Худеем С Удовольствием!2014-08-23 16:21:00 (читать в оригинале)![]() 2. Последняя трапеза должна быть очень легкой и не позднее, чем за три часа до сна. 3. На ужин предпочтительно выпить стакан кефира и съесть яблоко. 4. Чаще ешьте. Звучит нелепо? Чем чаще вы перекусываете, тем меньше вам хочется есть . Разовая порция должна составлять 100- 150 граммов и с интервалом не менее трех часов. ![]() 5. Переходите на более легкое питание. Вводите в рацион овощные супы, куриную грудку, зелень, салаты, морепродукты и обезжиренные кисломолочные продукты. 6. Сокращаем объем потребляемой жидкости, так как запивание во время еды растягивает желудок. 7. Пейте маленькими глоточками и желательно во время еды. Пить после еды можно только через час – полтора и только воду. 8. Используйте теорию раздельного питания. Есть продукты, которые трудно усваиваются друг с другом. Если мы употребляем одновременно жиры с углеводами и белками - это только наносит вред нашему организму. 9. Если ваша задача – меньше съесть и потом не захотеть добавки, выпейте перед едой стакан воды или съешьте яблоко. Так ваш желудок будет уже частично заполнен , и вы съедите гораздо меньше. 10. Один раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день – яблочный, кефирный или творожный. УЗНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС "Как Питаться ПРАВИЛЬНО?" http://vk.com/schtora 6 Способов Выглядеть Стройнее! Сушка Тела! Продукты, необходимые для сушки тела! Низкокалорийная Диета "Шесть каш" Секретный Cпособ №1 По Омолаживанию Кожи Лица! Почему Алкоголь Снижает Способность Организма Сжигать Жир? Что Пить Чтоб Похудеть? Рецепты Напитков Для Похудения! Белковая Диета: Меню На 14 дней... Коррекция Двойного Подбородка! Выпечка Без Добавления Яиц...! 11 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ФИГУРУ!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Игры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.