Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Питательные котлеты без мяса!2016-03-07 05:17:00 (читать в оригинале)Калорийность на 100 г: 53 ккал Ингредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Чистая питьевая вода — 400 мл Шампиньоны — 800 г Лук — 2 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Свежая зелень (укроп и петрушка) — по вкусу Панировочные сухари — для обжарки Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Для приготовления отварите гречку до полной готовности в подсоленной воде. 2. Затем, чтобы гречка упрела, укутайте кастрюлю в покрывало или одеяло на 10 минут. После чего, посолите кашу и перемешайте. 3. Промойте грибы под холодной проточной водой. Просушите их при помощи бумажного полотенца и нарежьте на небольшие кусочки. 4. Лук очистите и мелко нарежьте. 5. Свежую зелень тщательно промойте и мелко нарежьте. 6. Поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте растительное масло и выкложите по очереди подготовленные ингредиенты. Сначала обжарьте лук (3-4 минуты), затем шампиньоны (10 минут). 7. Добавьте соль, перец и перемешайте. Оставьте на несколько минут и снимите сковородку с плиты. Когда масса остынет, переложите ее в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте к ней зелень и снова измельчите. 8. Соедините настоявшуюся гречневую кашу с грибной массой и тщательно вымесите в фарш. 9. Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую сковороду, добавьте немного питьевой воды и протушите 15 минут.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Какие недуги могут вызывать паразитыИзбавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.