![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кто первый вспомнит/Записи в блоге |
![]() |
Кто первый вспомнит
Голосов: 1 Адрес блога: http://ktoperviy.ru Добавлен: 2012-10-20 00:01:23 блограйдером alexamaleksm |
Свекла - полезная пища и ценное лекарство
2013-08-19 11:10:08 (читать в оригинале)
Свеклу человек начал культивировать за две тысячи лет до нашей эры. Вначале свекла применялась больше для лекарственных целей, а также в качестве листового овоща. Как полезный и вкусный корнеплод свекла появилась на столе значительно позже.
В
Читать дальше
Время переваривания пищи
2013-08-19 11:03:01 (читать в оригинале)
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.
Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в
Читать дальше
10 САМЫХ ВРЕДНЫХ ЗАВТРАКОВ
2013-08-19 10:54:48 (читать в оригинале)
1) Пакетированые соки
Не смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые «восстановленные соки» содержат много других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью – вовсе не фрукты, а
Читать дальше
Вред сахара
2013-08-19 10:38:44 (читать в оригинале)
Сахар — это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения
Читать дальше
Наиболее полезные продукты
2013-08-19 10:21:27 (читать в оригинале)
Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует
Читать дальше


Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.