Сегодня 21 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пальчики оближешь!!! :: Новосибирский сайт
Пальчики оближешь!!! :: Новосибирский сайт
Голосов: 1
Адрес блога: http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh
Добавлен: 2012-10-24 15:06:17 блограйдером kirinden
Принадлежит блограйдеру kirinden
 

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА

2011-12-27 12:47:00 (читать в оригинале)

 Ингредиенты: Расчет на 10 порций Мясной соленый бульон – 2 ст. Желатин – 20 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кукуруза консервированная – 50 гр. Ветчина - 300 гр. Укроп

СЫРНАЯ ЗАКУСКА

2011-12-27 12:39:00 (читать в оригинале)

 Ингредиенты : чипсы сыр – 100 гр. помидоры – 2 шт. зелень майонез маслины    

Салат из криветок

2011-12-27 12:31:00 (читать в оригинале)

 Ингредиенты :  креветки (вареные и очищенные) – 500 гр. крабовые палочки – 200 гр. огурец – 2 шт. зеленый салат – 1 пучок. помидоры черри укроп чеснок майонез сметана кетчуп перец черный молотый  

"Зимний" шашлык в рукаве

2011-12-27 12:11:00 (читать в оригинале)

 Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей, перец молотый, соль,  лимон, лук-порей, кинза, вино красное – 100 мл рукав для запекания   

Мясо с сыром и грибами

2011-12-27 12:05:00 (читать в оригинале)

ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина(можно использовать корейку), но я беру биточек на косточке(1,5-2кг) Сыр твердый 300гр. 2-3 крупных помидора 3 -4 зубчика чеснока соль перец  лавровый лист по вкусу  


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.