![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Пальчики оближешь!!! :: Новосибирский сайт/Записи в блоге |
![]() |
Пальчики оближешь!!! :: Новосибирский сайт
Голосов: 1 Адрес блога: http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh Добавлен: 2012-10-24 15:06:17 блограйдером kirinden Принадлежит блограйдеру kirinden |
Суп из овсяных хлопьев
2012-10-09 11:13:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: полтора литра мясного бульона (можно и из кубиков), две ложки масла, кружка молока, 100 грамм овсяных хлопьев, две ложки муки, по щепотке перца мускатного цвета, пол-ложечки вашей любимой суповой приправы и петрушка.
Томаты под периной
2012-10-03 12:16:00 (читать в оригинале)4 помидора, соль, ложка сушеного базилика, 8 ложек панировочных сухарей, 8 ложек растительного масла, 2 ложки тертого пармезана.
Чесночный суп
2012-10-03 12:12:00 (читать в оригинале) Чесночный суп (на 4 порции) 1 1/4 литра бульона, 2 яичных белка, 2 ложки жира или масла, 3 ложки муки грубого помола, чеснок, майоран, специи, соль, зеленый лучок.
Цыпленок, запеченный с яблоками
2012-10-03 12:09:00 (читать в оригинале) Для этого нам потребуется: ощипанный и выпотрошенный цыпленок, 80 грамм масла, 4 яблока, 2 ложки смородинового джема, 1 чайная ложка грецких орехов и соль.
Линецке колачки
2012-10-03 12:06:00 (читать в оригинале) Возьмем 400 грамм муки, 250 грамм маргарина, 200 грамм сахарной пудры, 2 желтка, лимонную цедру и густое смородиновое варенье.



Категория «Религия»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+87 |
119 |
ershow |
+85 |
94 |
Annelle |
+83 |
92 |
Сергей Каменев |
+76 |
149 |
_Музыка_Души_ |
+73 |
91 |
yashar |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
6 |
Дневник белого колонизатора |
-5 |
70 |
Новый завет |
-5 |
155 |
Bill4iam |
-19 |
12 |
ГОРОСКОП |
-19 |
82 |
Позже,чем кажется |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.