Сегодня 20 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
video_gjhyj
video_gjhyj
Голосов: 1
Адрес блога: http://video-gjhyj.livejournal.com/
Добавлен: 2012-10-26 19:46:00 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Суп Из Ветчины, Белой Фасоли И Сладкого Картофеля

2013-02-20 23:10:03 (читать в оригинале)

Вместо "Виагры" - гранатовый сок.
Определение характера женщины по форме нруди
Хранение велосипеда в зимнее время
Бетонные бассейны
Махровые изделия оптом
КАК СЕКС ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?
Питание и здоровье
Фитнес для сброса веса.
Косметика без консервантов
Православная И Католическая Икона. Часть 2






  • 2 ,5  стакана куриного бульона
  • 1 банка (480 г) мелкой белой фасоли
  • стакан воды
  • 2 зубчика чеснока, мелко  нарезанного или выдавленного  через чесночницу
  •   средняя сладкая картофелина (примерно 240 г)
  •  200 г ветчины, предпочтительно копченой
  •  чайная ложка горчицы
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 перышка зеленого лука
  • 1 лавровый лист

1 Смешайте в кастрюле куриный бульон, воду, чеснок, горчицу, перец и лавровый лист и на сильном огне доведите эту смесь до кипения.

2 Пока бульон закипает, откиньте фасоль на дуршлаг, промойте под холодной проточной водой и дайте хорошенько стечь. Почистите сладкий картофель и нарежьте кубиками (1 см).

3 Положите в кастрюлю фасоль и сладкий картофель и снова до­ведите бульон до кипения. Убавьте огонь до слабого, накройте ка­стрюлю крышкой и оставьте суп вариться до тех пор, пока карто­фель не станет мягким, — примерно 20 мин. Время от времени помешивайте суп.                                                                             

4 Пока суп варится, нарежьте ветчину кубиками и крупно порежь­те зеленый лук.

5 Добавьте в суп ветчину и лук и варите 1 мин, чтобы ветчина прогрелась. Перед подачей на стол удалите из супа лавровый лист.

Это питательное блюдо, приготовленное из консервированной фасоли и нарезанной кубиками ветчины, представляет из себя вариацию на тему давно известного супа из свинины и сухой фасоли, только готовится оно гораздо быстрее.

Сладкий картофель придает супу приятный вкус и своеобразный цвет, но его, в общем-то, вполне можно заменить обычным картофелем. Если вы не сможете купить консервированную белую фасоль, возьмите другой сорт.

Что можно сделать заранее: предварительно нарезать сладкий картофель, ветчину и зеленый лук. Этот суп можно сварить заранее и разогревать перед подачей на стол.

Энергетическая ценность и питательность одной порции: калории — 101; белки — 10 г; жиры — 3 г; углеводы — 9 г; холестерин — 20 мг; натрий — 887 мг.

Читать далее




Зарабатываю на smmka.ru









Тэги: ветчина, картофель, суп, фасоль

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.