Какой рейтинг вас больше интересует?
|
YOUTUBE Суп Из Ветчины, Белой Фасоли И Сладкого Картофеля2013-02-20 23:10:03 (читать в оригинале)Вместо "Виагры" - гранатовый сок. Определение характера женщины по форме нруди Хранение велосипеда в зимнее время Бетонные бассейны Махровые изделия оптом КАК СЕКС ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ? Питание и здоровье Фитнес для сброса веса. Косметика без консервантов Православная И Католическая Икона. Часть 2
1 Смешайте в кастрюле куриный бульон, воду, чеснок, горчицу, перец и лавровый лист и на сильном огне доведите эту смесь до кипения. 2 Пока бульон закипает, откиньте фасоль на дуршлаг, промойте под холодной проточной водой и дайте хорошенько стечь. Почистите сладкий картофель и нарежьте кубиками (1 см). 3 Положите в кастрюлю фасоль и сладкий картофель и снова доведите бульон до кипения. Убавьте огонь до слабого, накройте кастрюлю крышкой и оставьте суп вариться до тех пор, пока картофель не станет мягким, — примерно 20 мин. Время от времени помешивайте суп. 4 Пока суп варится, нарежьте ветчину кубиками и крупно порежьте зеленый лук. 5 Добавьте в суп ветчину и лук и варите 1 мин, чтобы ветчина прогрелась. Перед подачей на стол удалите из супа лавровый лист. Это питательное блюдо, приготовленное из консервированной фасоли и нарезанной кубиками ветчины, представляет из себя вариацию на тему давно известного супа из свинины и сухой фасоли, только готовится оно гораздо быстрее. Сладкий картофель придает супу приятный вкус и своеобразный цвет, но его, в общем-то, вполне можно заменить обычным картофелем. Если вы не сможете купить консервированную белую фасоль, возьмите другой сорт. Что можно сделать заранее: предварительно нарезать сладкий картофель, ветчину и зеленый лук. Этот суп можно сварить заранее и разогревать перед подачей на стол. Энергетическая ценность и питательность одной порции: калории — 101; белки — 10 г; жиры — 3 г; углеводы — 9 г; холестерин — 20 мг; натрий — 887 мг. Читать далее
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.