Сегодня 7 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
gjhyj_2013
gjhyj_2013
Голосов: 1
Адрес блога: http://gjhyj-2013.livejournal.com/
Добавлен: 2012-10-26 19:46:32 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Вегетарианский Борщ

2013-02-20 23:10:01 (читать в оригинале)

Кексы « Стройность».
Перловая диета - дешевая и эффективная!
Сколько нужно бегать, чтобы похудеть?
Kieron Williamson - 10-Летний Художник, Сенсация!
Диета Маргариты Королевой
Снежный Барс» - Глеб Агафонов (Об Альпинизме, Встречах С Ю.визбором И Снежном Человеке)
Кольпит - воспаление слизистой оболочки влагалища.
Сценарий на 23 февраля "Рыбалка в офисе"
Самые покидаемые штаты США
Виды промышленных гидроаккумуляторов и их сервис






Вегетарианский борщ, который нравится не только вегетарианцам
Согласитесь, борщ — это лучшее из первых блюд. Без него и обед не обед. Большинство привыкло есть классический борщ. Его варят на бульоне из птицы или мяса, да порой еще умудряются заправить толченым салом. Это нормально. Но что если сейчас пост или стоит такая жара, что хочется чего-нибудь полегче? Ведь если приготовить борщ с одними только овощами, он получится тоже очень вкусным.

Для приготовления вкусного вегетарианского борща вам понадобятся следующие продукты:

Лавровый лист, соль, перец
3 столовые ложки растительного масла
Свежая зелень
2 зубчика чеснока
Четверть кочана капусты
1 болгарский перец
200 грамм шампиньонов
3 томата
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
1 свекла

Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды. Моем и чистим овощи. Нарезаем соломкой свеклу, бросаем ее в кастрюлю, в кипящую воду. Огонь ослабляем и варим свеклу в течение получаса.

На разогретую сковородку выливаем масло и обжариваем мелкий лук до золотого цвета. Натираем морковь и обжариваем вместе с луком. Затем добавляем измельченные шампиньоны и, постоянно помешивая, обжариваем.

Надрезаем помидоры и заливаем их кипятком. Потом снимаем с них кожуру и нарезаем мякоть мелкими кусками. Помидоры добавляем в сковороду и продолжаем обжаривать.
Болгарский перец разделим на четвертинки, нашинкуем их соломкой и выложим в поджарку. Немного перемешиваем и снимаем всю поджарку с огня.

Вода в свекольном отваре должна порозоветь. Добавляем соль и мелко нарезанный картофель. Через пять минут можно будет выложить содержимое сковородки. Размешиваем, кладем один лавровый лист и тонко нарезанную капусту.

Пусть бульон закипит. Теперь еще немного на слабом огне потомим его, добавим мелко нарубленный чеснок и свежую зелень. Выключаем и оставляем на полчаса под крышкой настояться.

Также рекомендуем приготовить салат Шуба без селедки

Приятного аппетита вегетарианцам и любителям диетического!




Зарабатываю на smmka.ru









Тэги: борщ

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.