Сегодня 6 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
hr3
hr3
Голосов: 1
Адрес блога: http://korosscop.blogspot.com/
Добавлен: 2012-10-27 11:19:13 блограйдером 1234zz
 

Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира

2015-07-04 21:04:00 (читать в оригинале)




Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
 

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.

У нас уже слюнки текут.

Как показали клинические исследования, монастырский чай способен усиливать и ускорять эффект от любых диет. Был проведен интересный эксперимент, в котором участвовало около 100 женщин. Все они сидели на диетах. Половина женщин к диетам использовала монастырский чай, остальные – нет. Результат превзошел самые смелые ожидания.

Те женщины, которые использовали дополнительно монастырский чай, за месяц суммарно похудели на 283 кг. А те, кто не использовал, всего на 68 кг. Нетрудно посчитать, эффективность похудения с чаем в 4 раза выше!

полная информация здесь http://u.to/5tFtCg

 

Крем-суп из белой фасоли

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

белая фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г
вода — 500 мл
соль, специи
зелень

Фасоль заранее замочить в кипяченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.

Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.

Довести до кипения готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

 

Крем-суп из брокколи

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

овощной или куриный бульон — 1 л
брокколи — 500 г
филе форели — 800 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
сливки 10% — 400 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
корица
щепотка мускатного ореха
щепотка паприки
щепотка майорана
петрушка
соль, перец по вкусу

Пока варится овощной или куриный бульон, следует приготовить форель. Филе выложить в фольгу, приправить корицей, паприкой, майораном, солью, перцем и запекать в духовке 30 минут при 200°C.

В воде варить морковь, нарезанную на кусочки, в течение 4 минут, потом добавить брокколи и варить еще 6 минут. Овощи откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить бульон, размять блендером до однородной массы. Добавить корицу, мускатный орех, соль, перец.

Чтобы приготовить соус, на сковороде растопить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. Влить холодные сливки и довести до загустения. Готовый соус влить в кастрюлю с супом и блендером довести до однородной массы. Потом поставить суп на огонь, сильно нагреть, но не кипятить.

Подать с запеченной форелью, украсить петрушкой и посыпать семенами кунжута.

 

Грибной крем-суп

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

овощной бульон — 500 мл
шампиньоны — 400 г
большие луковицы — 2 шт.
морковь — 1 шт.
черешок сельдерея — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 5 веточек
белое вино — 250 мл
сливки 35% — 3/4 стакана
шнитт-лук — 4 пера
оливковое масло
соль, перец

Очистить лук, нарезать полукольцами и жарить в оливковом масле на среднем огне 25-30 минут.

Чеснок порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей — ломтиками. Отложить один гриб для украшения, остальные нарезать на 4-8 частей.

Разогреть кастрюлю с толстым дном на среднем огне, обжарить в ней морковь и сельдерей до мягкости, потом добавить чеснок и грибы и тушить 5 минут, часто помешивая.

Влить в кастрюлю вино, добавить тимьян и довести до кипения. Варить 5 минут, потом влить овощной бульон, добавить обжаренный лук и продолжать варить суп, пока жидкость не упарится в два раза. Посолить и поперчить.

Потом снять кастрюлю с огня и измельчить суп блендером, прогреть суп на огне, влить сливки и еще раз прогреть, не доводя до кипения.

Подавать с ломтиками шампиньона, пармезаном и перьями шнитт-лука.

 

Крем-суп из спаржи от Le Cordon Bleu

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

лавровый лист
петрушка — 5 веточек
сливки 35% — 50 мл
сливочное масло — 40 г
картофель — 1 шт.
белая спаржа — 250 гр
куриный бульон — 400 мл
лук-порей — 1 стебель
тимьян — 3 веточки

Спаржу очистить от тонкой кожицы, отрезать нижние грубые кончики, связать стебли. Опустить связку в кипящую, слегка посоленную воду и варить, время от времени переворачивая, в течение 7 минут. Затем переложить спаржу в миску с ледяной водой.

Связать хлопчатобумажной ниткой в пучок (букет гарни) несколько зеленых листьев порея, стебли петрушки, сухого тимьяна и лавровый лист.

Белую часть порея нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить, крупно нарезать. У спаржи отрезать верхушки и отложить, а стебли нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить, помешивая, порей, 3 минуты. Добавить кусочки стеблей спаржи, влить горячий бульон. Довести до кипения.

Положить в кастрюлю картофель и букет гарни. Посолить, поперчить и варить 45 минут.

Вынуть из кастрюли букет гарни. Суп перелить в блендер и измельчить до состояния пюре. Протереть через сито в чистую кастрюлю.

Влить в суп сливки, перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь, дать закипеть. Положить в суп отложенные верхушки спаржи. Прогреть все вместе 1-2 минуты.

 

Велюте из цветной капусты с курицей

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

цветная капуста — 500 г
куриное филе — 200 г
сливки 20% — 100 мл
бекон сырокопченый — 50 г
зеленый горошек — 80 г
чеснок — 1-2 зубчика
соль, черный перец
оливковое масло — 2 ст. л.

Отварить куриное филе до готовности, слить бульон, филе мелко нарезать. Потом отварить цветную капусту. Оставить немного бульона (около 100 мл).

В чашу блендера переложить капусту, куриное филе, влить бульон, добавить по вкусу соль, измельчить до однородности.

Подогреть сливки, не доводя до кипения, влить в блендер и еще раз измельчить.

Измельчить чеснок, нарезать бекон небольшими кубиками или полосками. Нагреть сотейник, влить оливковое масло, добавить бекон, подрумянить. Через 3 минуты добавить чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.

Добавить в сотейник зеленый горошек и готовить еще 2 минуты, помешивая.

Разлить велюте по тарелкам, украсить поджаренным беконом с горошком.

 

Гаспачо

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

помидоры — 450 г
лук репчатый — 1 головка
огурцы — 1 шт.
перец консервированный — 1 шт.
сок томатный — 3 стакана
кинза (кориандр) — ½ стакана
уксус винный красный — 0,3 стакана
масло оливковое — ¼ стакана
соус табаско

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, потом половину нарезать на небольшие кусочки. Нарезать половину огурца и лука, переложить все в комбайн, добавить красный перец и измельчить до состояния пюре.

Перелить в миску, добавить томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель соуса табаско, хорошо перемешать.

Из оставшихся помидоров извлечь семена и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп. Посолить, поперчить и поставить в холодильник охлаждаться.

 

Холодный суп из авокадо и цукини

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

крупный цукини — 1 шт.
авокадо — 2 шт.
сок половины лимона
питьевой йогурт — 1 стакан
мята
молотая зира
кориандр
душистый перец
соль
оливковое масло — 1 ст. л.

Цукини нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями, перемешать и положить в пароварку. Готовить до мягкости примерно 10 минут. Полностью остудить.

Отмерить 1 стакан жидкости, оставшейся в пароварке после приготовления цукини, остудить и поставить в морозильник на 1 час.

Очистить авокадо от кожуры и косточки, нарезать произвольно, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и маслом, положить в блендер. Добавить цукини и йогурт, взбить до однородности.

У мяты удалить стебли, несколько листочков оставить для украшения, остальные порубить и положить в блендер. Влить туда охлажденную жидкость от варки цукини и взбить до однородности еще раз.

Разлить суп по охлажденным тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и украсить листочками мяты. Подавать сразу.

 

Крем-суп из свеклы

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

овощной бульон — 1 л
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кефир — 1,5 стакана
нежирная сметана — 5 ст. л.
коричневый сахар
укроп
оливковое масло
соль

Чтобы сварить овощной бульон, надо слегка подпечь в духовке разрезанные пополам морковку, корешок петрушки, луковицу и стебель лука-порея. Сложить их в кастрюлю, добавить 2-3 стебля сельдерея, залить холодной водой. На небольшом огне довести до кипения, посолить, положить несколько горошин душистого перца и варить на минимальном огне под крышкой от 30 минут до часа.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 180°С до мягкости. Нарезать картофель небольшими кубиками, измельчить лук, натереть на терке морковь. На сковороде в оливковом масле на среднем огне обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, перемешать и готовить примерно 5 минут. Довести до кипения бульон, положить в него морковь с луком и картофель, варить до готовности картофеля.

Готовую свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с бульоном и прогреть в течение 3-5 минут. Взбить смесь блендером до однородности, остудить до комнатной температуры, добавить кефир, соль, сахар (если свекла несладкая).

У яблока удалить сердцевину, блендером измельчить мякоть вместе с кожурой. Измельчить укроп и перемешать с яблочным пюре и сметаной. Подавать суп комнатной температуры или охлажденным, добавив в каждую тарелку 1-2 столовые ложки яблочно-сметанной смеси.

 

Французский картофельный суп

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

картофель — 500 г
стебель лука-порея — 2 шт.
морская соль
черный перец
жирная сметана — 180 г
эстрагон или кервель

Нарезанный кусочками картофель, лук-порей отварить в кастрюле в литре воды в течение 30 минут. Посолить, поперчить.
Готовые овощи с бульоном взбить блендером до однородности, добавить сметану и поставить на медленный огонь. Следует прогреть, но не кипятить.

 

Томатный крем-суп с острым перчиком чили

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

помидоры — 1500 г
картофель — 400 г
морковь — 200 г
репчатый лук — 100 г
сухарики из белого хлеба — 60 г
черешковый сельдерей — 50 г
базилик — 1 веточка
оливковое масло — 1 ст. л.
острый перчик чили — 1 шт.
желтый болгарский перец — 1 шт.
соль, перец

Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть семена.

Овощи, кроме перцев, вымыть, почистить. Нарезанные кубиками овощи положить в кастрюлю вместе с помидорами, влить 2 стакана воды. Слегка посолить и довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 30 минут.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками 1 сантиметр. Слегка посолить и добавить в сковороду с сухариками из белого хлеба, обжарить все вместе.

Суп с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить мелко нарезанный острый перчик чили. В суп добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Разлить по тарелкам, посыпать зеленью базилика. Подавать с сухариками и кусочками сладкого перца.







Курс лечения псориаза и других заболеваний кожи с помощью «Нано-геля» составляет всего 3-4 недели (в зависимости от тяже...

Posted by ?????? ??? ???????? on 23 ??? 2015 ?.




Мастер-класс-обзор:какие аксессуары понадобятся в ванной

2015-07-04 21:04:00 (читать в оригинале)



https://vk.com/topic-57920576_28965164



Videokurs krojki i shit'ja

“Jubka ot A do Ja”

http://skirt.webkro.kroikashitie.e-autopay.com





Videokurs krojki i shit'ja "Bluzka ot A do Ja"

http://blous.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



"Zhilet na podkladke"

http://jil.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



novyj kurs krojki i shit'ja "Kurtka ot A do Ja"

http://jacket.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



novyj kurs shit'ja "Hit sezona - legginsy"

http://legg.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



«Kak sshit' chehly na stul'ja svoimi rukami».

http://chehol-na-stul-svoimi-rukami.ru/webgard/chehol..



"Kak sshit' lambrekeny svoimi rukami"

http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr



Dekorativnye #podushki@schtora svoimi rukami.

http://podushki-svoimi-rukami.ru/webgard/podushki1



"Kak sshit' pokryvalo svoimi rukami"

http://pokryvalo-svoimi-rukami.ru/webgard/pokryvalo



"Kak sshit' rimskie shtory svoimi rukami".

http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/rimorder





ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ТЕХНИКОЙ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ БУМАГИ?

2015-07-03 14:51:00 (читать в оригинале)


Изучив этот небольшой бесплатный мастер-класс и просто повторяя за мастером,
Вы ЛЕГКО И БЫСТРО овладеете техникой плетения из бумаги и сможете смело переходить на новый, более сложный и увлекательный уровень, выплетая по-настоящему профессиональные вещи.

 ПЛЕТЕНИЕ КОРЗИНКИ ИЗ ГАЗЕТНОЙ БУМАГИ С НУЛЯ

  

плетение корзинок из бумаги, плетение из газетной бумаги, мастер класс по плетению корзинок, плетение корзинки начинающим

 

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ лечит ОТ многих НЕДУГОВ
 

В интернете можно найти много положительных отзывов об этом напитке. Раньше его называли "монастырским". Говорят, что этим рецептом пользовались во многих монастырях, в частности, Соловецком.

Если пить этот чай регулярно, то вам на придется обращаться к врачам, ибо он лечит многие недуги. И не только лечит. Он хорошо очищает, а также и питает весь организм.

Утверждают, что благодаря этому чудесному целебному чаю, малокровие практически исчезает, повышается иммунитет организма.

 

- Монастырский чай печень       

- Монастырский чай от простатита   

- Монастырский чай от диабета    

-Монастырский сбор от гипертонии 

 

Рецепт монастырского чаяxМонастырский сбор от гипертонииxМонастырский чай печеньxМонастырский чай от простатита xМонастырский чай от диабетаxмонастырский рецепт от ракаxмонастырский чайxмонастырские рецептыxмонастырский чай-бальзамxцелебный монастырский чайxмонастырский чай.xтравяной чайxчай монастырскийxчай из травxтравницаxукрепляющий чайxомолаживающий чайxтраволечениеxчай кофеxлечебный чайxздоровый образ жизни/4907394_81171511 (600x300, 117Kb)

 

Фиточай Доктора Дианы Цай (Ли)   ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ФИТОЧАЙ

 

https://vk.com/topic-57920576_31040108






Мастер-класс-обзор:как сделать яркую вешалку своими руками

2015-07-02 21:04:00 (читать в оригинале)



https://vk.com/topic-57920576_28965164



Videokurs krojki i shit'ja

“Jubka ot A do Ja”

http://skirt.webkro.kroikashitie.e-autopay.com





Videokurs krojki i shit'ja "Bluzka ot A do Ja"

http://blous.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



"Zhilet na podkladke"

http://jil.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



novyj kurs krojki i shit'ja "Kurtka ot A do Ja"

http://jacket.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



novyj kurs shit'ja "Hit sezona - legginsy"

http://legg.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



«Kak sshit' chehly na stul'ja svoimi rukami».

http://chehol-na-stul-svoimi-rukami.ru/webgard/chehol..



"Kak sshit' lambrekeny svoimi rukami"

http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr



Dekorativnye #podushki@schtora svoimi rukami.

http://podushki-svoimi-rukami.ru/webgard/podushki1



"Kak sshit' pokryvalo svoimi rukami"

http://pokryvalo-svoimi-rukami.ru/webgard/pokryvalo



"Kak sshit' rimskie shtory svoimi rukami".

http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/rimorder





Мастер-класс-обзор:как сделать вазу своими руками

2015-06-30 21:04:00 (читать в оригинале)



https://vk.com/topic-57920576_28965164



Videokurs krojki i shit'ja

“Jubka ot A do Ja”

http://skirt.webkro.kroikashitie.e-autopay.com





Videokurs krojki i shit'ja "Bluzka ot A do Ja"

http://blous.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



"Zhilet na podkladke"

http://jil.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



novyj kurs krojki i shit'ja "Kurtka ot A do Ja"

http://jacket.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



novyj kurs shit'ja "Hit sezona - legginsy"

http://legg.webkro.kroikashitie.e-autopay.com



«Kak sshit' chehly na stul'ja svoimi rukami».

http://chehol-na-stul-svoimi-rukami.ru/webgard/chehol..



"Kak sshit' lambrekeny svoimi rukami"

http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr



Dekorativnye #podushki@schtora svoimi rukami.

http://podushki-svoimi-rukami.ru/webgard/podushki1



"Kak sshit' pokryvalo svoimi rukami"

http://pokryvalo-svoimi-rukami.ru/webgard/pokryvalo



"Kak sshit' rimskie shtory svoimi rukami".

http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/rimorder





Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.