|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Всё обо Всём/Записи в блоге |
|
Всё обо Всём
Голосов: 1 Адрес блога: http://innacool.livejournal.com/ Добавлен: 2012-10-28 21:53:52 блограйдером innacool |
|
Ералаш
2013-02-10 16:53:19 (читать в оригинале)Весёлые истории журнал покажет наш:
Квачков #13 лет
2013-02-09 00:06:41 (читать в оригинале)13 лет за правду. Вооружённое свержение действующей по закону в России власти, гос. переворот, Русская революция - единственное спасение от вечного рабства. Полковник ГРУ Квачков В.В. - за убеждения отправляется в тюрьму ещё на 13 лет. Герой России, награждённый орденами мужества, героя, участника боевых действий в Афганистане и Чечне, а так же выполнивший спецоперации в Таджикистане и Казахстане.
Юноша был прав: "Холокост - это такой праздник". ;-)
Задумайтесь, товарищи!
2013-02-08 10:40:54 (читать в оригинале)Курение может привести к печальным последствиям. Отсюда вопрос:а оно Вам надо?

Меньшинства педофилы и прочие звёзды
2013-02-07 22:38:29 (читать в оригинале)Около 90% нынешнего состава Россиянской сцены - евреи. Вглядитесь внимательно в эти физиономии (ТВ России ими сплошь утыкано) и отгадайте национальность А. Буйнова, А. Пугачевой, И. Аллегровы, И. Крутого, Анастасии, В. Леонтьева, Д. Трухманова, А. Губина, И. Резника, Л. Долины, А. Розенбаума, А. Варум, Б. Гребенщикова, М. Хлебниковой, А. Укупника - и всё станет ясно.
Еще одно направление еврейской эстрады - это "блатняк" Корни "блатняка" уходят в Одессу.Очень примечательно, что некоторые барды высмеивали Вову Высоцкого. Дескать, он играет НЕНАСТОЯЩИЙ блатняк. Слишком уж много лиризма. ))..но ведь тоже полукровка, что поделать..
Еврейская преступная диаспора частично загадила собой и без того загаженные США (в тамошних СМИ она фигурирует как Russian Mafia). Там сочинительство этой чуши было поставлено на поток. В итоге в Россию потекла река записей вилли токаревых всех мастей. И уже сечас захлестнула эта мразь всю Украину..
да.. антисионизм весёлая забава..
Вот небольшой списочек ::: Бориса Гребенщиков..И. Крутой..А. Укупник..О. Газманов..Шевчук ддт ..Максим Леонидов..Лебединский..Лариса Долина..Филипп Бедросович Киркоров ))..Лайма Вайкуле..Анастасия..Понаровская..Земфира, Линда, Мумий Троль, Ляпис-Трубецкой...коля Басков..Андрюша Макаревич..Алсу..Линда-Светлана Гейман.. Жасмин-сарра..Децл))..Витас........ну и смысл перечилять?
Дали в репу
2013-02-07 22:04:24 (читать в оригинале)Незаслуженно забытый ИСКОННО РУССКИЙ ПРОДУКТ.
Человек научился культивировать репу около 4000 лет назад. Репа, возможно, была одним из первых овощей, которые удостоились пристального внимания человечества.
В России (и в Украине с Белоруссией) репа заслужила любовь и уважение ещё в далёкие дохристианские времена. Репа была самым доступным продуктом. Дело в том, что в сложном российском климате многие овощи «не доживали» до весны. И только репа стойко переносила самые жёсткие погодные условия, не гнила, сохраняла вкус и витамины. Кроме того, репа обладала завидной урожайностью и неприхотливостью, не требовала тщательного ухода и позволяла себя выращивать без больших затрат. О неурожаях репы в 11-13 веках в летописях писалось, как о несчастье вселенского масштаба.

До екатерининских времён репа была ОСНОВНЫМ ОВОЩЕМ НА РУССКОЙ КУХНЕ. И не только у простого народа, но и у более богатых купечества и дворянства. Говоря «основным», мы ставим репу НА МЕСТО КАРТОФЕЛЯ, который сейчас - и гарнир, и в суп, и пюре, варёный, печёный и обжаренный употребляется в очень большом количестве блюд. Екатерина Вторая настаивала на выращивании более «модного» и удобного картофеля и медленно, но верно репа была вытеснена в разряд «устаревших» овощей. В 20 веке готовить из репы было уже чем-то простонародным, даже неприличным. С переходом репы в разряд простецких овощей были утеряны многие секреты её обработки, приготовления и рецептов блюд на основе репы.
Кроме питательных свойств, удобства хранения и простоты выращивания у репы было и ещё одно очень важное достоинство – собрание лечебных свойств. Букет полезных качеств репы применялся не только в кулинарии, но и в народной медицине. Репой не только кормились, но и лечились. Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами.
- Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу.
- Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. Неспроста появилось такое количество сказок и поговорок про репу.
- Этот корнеплод обладает ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действиями.
Кроме того что правильно приготовленная репа очень вкусная, она ещё и невероятно полезна.
- Сок репы пьют при кашле, болях в горле (от простой простуды до восстановления полностью «севшего» голоса).
- Он облегчает симптомы астмы, улучшает сон и успокаивает сердцебиение.
- Варёную репу перетирают в кашицу и прикладывают к больным местам при подагре.
И даже зубную боль снимали отваром репы. Большое количество клетчатки в репе стимулирует моторику кишечника.
Картофель быль внедрен на Русь совсем недавно, и не случайно. Картофель - это крахмалистый слизеобразующий продукт, достаточно вредный для организма человека.
Так что предлагаем вам кушать вкусную и очень полезную репку - ИСКОННО РУССКИЙ ПРОДУКТ!
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
