![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера vz9/Записи в блоге |
![]() |
vz9
Голосов: 1 Адрес блога: http://gamescopes.blogspot.com/ Добавлен: 2012-11-01 17:34:05 блограйдером 1234zz |
Реальные женщины в образе диснеевских принцесс. Ужас.
2015-04-24 00:08:00 (читать в оригинале)Как известно, принцесс из диснеевских сказок часто используют в качестве икон стиля и красоты. Их идеальные фигуры, волосы и черты лица должны вызывать у всей женской половины человечества зависть, но, тем не менее, когда мы смотрим на них более внимательно, то видим, что принцессы Диснея на самом деле жутко не пропорциональны по сравнению с людьми. У них несоизмеримо длинные шеи, гигантские глаза, невообразимо крошечные запястья, а объём талии сопоставим с объёмом шеи. Команда девушек во главе с фотографом и иллюстратором решили показать, как бы выглядели реальные девушки, ели бы они были диснеевскими принцессами.
Эллисон в образе Золушки
Элисон после фотошопа
Изменения на фотографии с Эллисон: более тонкая талия, руки и шея; большая грудь; более узкое лицо; заостренный подбородок; большие глаза; уменьшенный нос
Реакция Эллисон на её фото в стиле диснеевской принцессы
"Это кошмар! Мне нравилось оригинальное фото, но сейчас, когда я вижу свою отретушированную фигуру, я чувствую себя ужасно! Это так странно, потому, что, когда я вижу диснеевский вариант себя, то понимаю, что это выглядит неправильно и непривлекательно, но когда исходная фотография стоит рядом с отретушированной версией меня, то мне кажется, что нормальная "я" просто огромна. Это пугает меня"
Кристин в образе Белль из мультфильма "Красавица и чудовище"
Кристин после фотошопа
Изменения на фотографии с Кристин: более тонкие бедра, талия и плечи; узкая грудная клетка; стройные и более короткие руки; тонкая шея и лицо; более выдающиеся скулы; уменьшенный нос; большие губы и глаза
Реакция Кристин на её фото в стиле диснеевской принцессы
"О нееет, я похожа на леденец или на держатель для кукурузы, прикрепленный к початку. Глядя на эту фотографию мне становится действительно грустно, ведь Белль - принцесса и заслуживает реалистичного тела"
Кирстен в образе Эльзы из мультфильма "Холодное сердце"
Кирстен после фотошопа
Изменения на фотографии с Кирстен: большая грудь; узкая грудная клетка и плечи; тонкая талия и руки; длинная и тонкая шея; большие глаза; нос "пуговкой"
Реакция Кирстен на её фото в стиле диснеевской принцессы
"Я похожа на куклу Bratz, с которой что-то пошло не так. Это так странно, видеть мои запястья, руки и талию, одного размера. Исходная фотография не слишком хороша, но, черт побери, я не ожидала, что полностью потеряю свой живот. Посмотрите на эту талию, там нет места для пиццы и даже для крошечного куска брокколи. Может быть, глаза диснеевских принцесс такие большие, потому что кто-то сжал их желудок настолько сильно, что их глаза вот-вот лопнут. Мое тело в буквальном смысле выглядит как песочные часы и это просто ужасно"
Лара в образе Ариэль из мультфильма "Русалочка"
Лара после фотошопа
Изменения на фотографии с Ларой: более выдающиеся скулы; уменьшенный нос; большие глаза; узкие плечи, грудь и талия; тонкие длинные руки; узкие бедра и ноги
Реакция Лары на её фото в стиле диснеевской принцессы
"Увидев измененную версию себя я просто рассмеялась. Я не была похожа не на персонажа мультфильма, не на человека, а больше напоминала Голлума из "Властелина колец", если бы тот решил одеться в костюм русалочки для Хэллоуина. И где мои бедра!? Моя талия?! "
Кендис в образе Белоснежки
Кендис после фотошопа
Изменения на фотографии с Кендис: узкая грудь и плечи; тонкая талия и бедра; худые длинные руки; узкое лицо; уменьшенный нос; большие глаза
Реакция Кендис на её фото в стиле диснеевской принцессы
"Когда я впервые увидела это, я чуть не упала со стула. Это странно! Мои маленькие руки выглядели, как спагетти, но у меня всё равно была большая задница. На ретушированной фотографии я выгляжу жутко измотанной и мне интересно, как моя спина сможет удерживать такую грудь?"
Шеридан в образе Тианы из мультфильма "Принцесса и лягушка"
Шеридан после фотошопа
Изменения на фотографии с Шеридан: укороченное тело в целом; тонкая талия, бедра и плечи; длинные тонкие руки; узкая грудная клетка; тонкая шея и узкое лицо; большие глаза
Реакция Шеридан на её фото в стиле диснеевской принцессы
"Мне кажется я похожа на какого-то инопланетянина, с жутко не пропорциональной фигурой и глазами на пол-лица. Я думаю, что какое-то время не смогу смотреть диснеевские мультфильмы"
выравнивание цвета лица в фотошоп
2015-04-22 21:04:00 (читать в оригинале)Во всеоружии!
2015-04-21 00:08:00 (читать в оригинале)![Apple iPhone 6 (400x266, 19Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/118/122118442_Apple_iPhone_6.jpg)
Впрочем, наличие такого хорошего телефона никак не исключает необходимость иметь и другие удобные и практичные гаджеты.
А еще нужно помнить о том, что половина успеха работы телефона зависит от мобильной операционной системы. Скажем, iOS 8 сделает ваш телефон – настоящим помощником и другом.
выравнивание фона в photoshop
2015-04-18 21:04:00 (читать в оригинале)Лучший шашлык из свинины. Все тонкости приготовления
2015-04-18 00:08:00 (читать в оригинале)
Вот и начался «шашлычный сезон»: предвкушая удовольствие от трапезы на природе, мы старательно маринуем мясо, стремясь приготовить самый вкусный шашлык, и тем самым удивить друзей и родных. Как не ошибиться и сделать действительно очень вкусный и аппетитный шашлык из свинины? Читайте об этом в нашей статье. Считается, что «настоящий» шашлык можно приготовить только из баранины, шашлыки из говядины и курицы тоже пользуются популярностью, но являются, скорее, шашлыками «на любителя», ну а шашлык из свинины общепризнан как самый ароматный и вкусный. Он при правильном приготовлении всегда получается очень зажаристым, румяным, аппетитным, вкусным и очень нежным. Если вы хотите в разы увеличить свои шансы на успех в приготовлении шашлыка, выбирайте свинину, и не ошибетесь! Однако даже самое подходящее для шашлыка мясо можно испортить, подготовив его неправильно, поэтому мы рассказываем о том, как правильно делать шашлык из свинины.
[more
Выбор мяса
Покупать для шашлыка из свинины следует ошеек или шейку – такой шашлык будет самым мягким и сочным. Однако прекрасно подходят также и корейка, и поясничная часть, и грудинка.
Не покупайте для приготовления шашлыка мясо лопатки или окорок – блюдо может получиться сухим и жестковатым.
Жира в мясе должно быть немного, но присутствовать он должен, чтобы мясо не получилось слишком сухим.
Для любого шашлыка, и свиного в том числе, лучше выбирать охлажденное, а не замороженное мясо, но в случае со свининой замороженный вариант все же допускается, только тогда его разморозке нужно уделить особое внимание: размораживать при температуре не выше +5 – в холодильнике. Чем более медленно будет разморожено мясо, тем лучше оно сохранит свои вкусовые и питательные качества.
Если размораживать свинину в микроволновке или при комнатной температуре, шашлык получится жестким, невкусным и сухим.
Безусловно, к выбору охлажденного мяса также лучше подойти ответственно – оно должно быть свежим, а это означает приятно пахнущим и ровного розового цвета.
Как замариновать свинину для шашлыка
Вариантов маринадов для шашлыка из свинины – океан. Это и простые сочетания, так как сок лимона с луком и перцем, и маринады, соусы и обмазки из экзотических фруктов и самых разнообразных специй. Самый простой вариант – использовать сок лимона, репчатый лук и ваши любимые специи, подходящие для свинины. Для маринования этого мяса подходит практически все: и свежие травы, и пряности, и аджика, и фруктовые соки, и вина.
Варианты маринадов для свиного шашлыка (на 2 кг свинины):
- 6 луковиц крупных, 2 ст.л. трав (кинза, майоран, базилик, шалфей и др.), 1 ч.л. соли крупной, красный и черный молотый перец – мариновать 6-12 часов;
- 5 луковиц крупных, 100 мл воды, 3 ст.л. рубленой петрушки, 2 ст.л. рубленой кинзы, ½ лимона (сок), по 1 ч.л. крупной соли, молотого кориандра, мускатного ореха молотого, красный и черный перец – мариновать 3 часа;
- на 1 кг свинины: 2 луковицы красных, 1 пучок зелени (например, базилик+шалфей или др. варианты по вкусу), 0,5 стакана сухого белого вина, 2 ст.л. масла оливкового, по 1 ч.л. сахара, крупной соли, черный перец – мариновать 3-5 часов;
- на 1 кг свинины: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 мл йогурта натурального без добавок, по 1 ч.л. имбиря молотого, кориандра, тмина, сахара, 1 ст.л. рубленой кинзы, 1 щепотка кардамона, красный перец, соль – мариновать 3 часа.
Приготовление шашлыка из свинины – этапы
Итак, вы выбрали хорошее мясо, определились с маринадом. Следующее, что нужно сделать после размораживания мяса – нарезать его. Как правило, для шашлыка свинину нарезают кубиками около 3-5 см, затем складывают в маринад и выдерживают нужное время.
Чем более молодой будет свинина, тем меньше ее нужно будет выдерживать в маринаде.
Мариновать свинину можно также, помимо перечисленных вариантов, в пиве, свежих соках фруктовых и овощных, квасе, кефире, майонезе, уксусе (такое мясо получается менее сочным).
Многие кулинары не добавляют в маринад соль, считая, что мясо становится из-за нее жестким. Часто шашлык солят уже при подаче в готовом виде.
Что касается дров для углей, над которыми будет готовиться шашлык, то они могут быть любыми – осиновыми, березовыми, яблоневыми, вишневыми, рябиновыми, липовыми и т.д. Можно купить готовые угли.
При жарке шашлык нужно регулярно и равномерно поворачивать, а периодическое сбрызгивание маринадом или смесью воды и вина придаст ему особенную сочность.
Мы собрали для вас самые вкусные и при этом простые варианты приготовления шашлыка из свинины.
Рецепт шашлыка из свинины в томате
Понадобится: 2 кг свиной мякоти, 2 луковицы, 1 пучок свежей зелени, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. молотой паприки, красный острый перец по вкусу, молотый кориандр, черный перец.
Как приготовить шашлык свиной в томате. Мелко порубить зелень, полукольцами нарезать лук. Нарезать мясо кусками по 2 см, сложить в глубокую миску, добавить зелень, лук, томат, специи, влить 1 стакан или сколько понадобиться, чтобы покрыть все мясо маринадом охлажденной кипяченой воды, перемешать, не солить, оставить в маринаде на ночь. За 2 часа до приготовления шашлыка в маринад можно добавить соль. Нанизать свинину на шампуры плотно, жарить над углями.
Определить готовность шашлыка можно, разрезав самый большой кусочек мяса ножом – должен выделиться прозрачный сок.
Рецепт быстрого шашлыка из свинины
Понадобится: 2 кг шеи свиной, 1 кг репчатого лука, 5 листов лавровых, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 щепотка шафрана, соль.
Как приготовить быстрый шашлык из свинины. Порционными кусочками нарезать мясо, уложить в чан для маринования, лук перекрутить на мясорубке и добавить кашу к мясу, поперчить, положить шафран, лавровый лист, соль, перемешать все как следует, дать промариноваться 10-15 мин, нанизать на шампуры и жарить шашлык обычным способом.
Рецепт шашлыка из свинины в шампанском
Понадобится: 2,5 кг свиного ошейка, 1 бутылка шампанского сухого, 5 репчатых луковиц, специи и приправы по вкусу, соль.
Как приготовить шашлык из свинины в шампанском. Нарезать мясо, кольцами нашинковать лук, выложить их в эмалированную посуду, приправить специями, подсолить, влить шампанское, перемешать, мариновать 1 час. Готовить шашлык над углями.
Шашлык из свинины в молочном маринаде
Понадобится: 1 кг свинины с салом, 5 зубчиков чеснока, 2 стакана молока, по 1 болгарскому перцу, помидору, луковице, моркови, 4 ст.л. сахара, черный перец.
Как сделать шашлык из свинины в молоке. Молоко влить в кастрюлю, положить черный молотый перец, соль, сахар, 10-15 мин проварить на медленном огне, дать остыть. Нарезать свинину кусочками, натереть солью и чесноком, положить в молочный маринад, на 4-5 часов оставить. Нанизать на шампуры мясо, чередуя его с кусочками сладкого перца, кольцами лука, кружками помидоров и моркови, жарить шашлык, периодически поливая молочным маринадом.
Рецепт пикантного шашлыка из свинины
Понадобится: 1 кг мякоти свинины, 2 лавровых листа измельченных, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ч.л. паприки, 3 ч.л. молотого тмина, по 2 ч.л. измельченного базилика и семян кориандра, ½ ч.л. молотого имбиря, по вкусу – молотая корица, молотый мускатный орех, жгучий красный перец, свежемолотый черный перец, соль.
Как приготовить пикантный шашлык из свинины. Мясо промыть, обсушить, кубиками нарезать. Перемешать паприку, тмин, кориандр, имбирь, базилик, лавр, корицу, черный и красный перец, масло оливковое, мускат, соль. В пряную смесь положить кусочки мяса, перемешать. Под крышкой оставить мясо в холоде на 8-12 часов, за этого время несколько раз перемешать. Нанизать свинину на шампуры, жарить над углями до готовности, при подаче можно полить соком лимона.
Тонкости приготовления шашлыка из свинины
- Не режьте мясо слишком мелко – шашлык получится сухим, т.к. мясо потеряет свои соки;
- Не поворачивайте шампуры над углями слишком часто – мясо может пересушиться;
- Не допускайте появления язычков пламени;
- Если при жарке над углями из мяса выделяется сок, который капает на угли, то шашлык нужно периодически сбрызгивать его маринадом, иначе мясо может пересушиться.
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.