Сегодня 16 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
vz9
vz9
Голосов: 1
Адрес блога: http://gamescopes.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-01 17:34:05 блограйдером 1234zz
 

Уход за кожей по расписанию

2015-04-15 00:08:00 (читать в оригинале)


У всех нас есть определенный распорядок дня. Мы знаем когда нужно проснуться, позавтракать, собраться и выйти на работу, в какие часы пообедать и поужинать, лечь спать и т.д. И всё это очень важно для хорошего самочувствия и крепкого здоровья.
Но оказывается, и наша кожа нуждается в определенных процедурах в строго определенное время суток.

И если придерживаться расписания для кожи, косметические процедуры будут способствовать наилучшему результату и радовать нас здоровым цветом бархатистой кожи и сиянием глаз.

Итак, приступаем!

5:00-7:00 – Кожа настраивается на защиту от внешних воздействий. Не стоит делать маски и наносить крема. В это время хорошо сделать гимнастику для лица и тела, которая поможет вам проснуться, подтянуть мышцы лица и тела. Благоприятны водные процедуры, особенно контрастный душ.

7:00-8:00 – Усиливается кровообращение. В организме и в коже повышается содержание активных веществ, повышается вероятность аллергических реакций.

8:00-10:00 – Сосуды сужаются, давление в них повышается. Нельзя курить, употреблять алкоголь. В это время противопоказаны сауны и бани. Вероятность аллергии снижается – можно смело наносить макияж.

10:00-12:00 – Повышается активность сальных желез, кожа начинает блестеть. Желательно поправить макияж, припудрив лицо.

13:00-15:00 – Кровяное давление падает, кожа устает, тонус падает, морщины становятся более выраженными. Не назначайте в эти часы свиданий. Рекомендовано: сон, прогулки или просто включите спокойную музыку, расслабьтесь и помечтайте.

15:00-17:00 – Клетки кожи «закрываются», восприимчивость к косметическим средствам снижена на 70%. В эти часы не следует идти к косметологу и проводить самостоятельно косметические процедуры.

17:00-20:00 – Кожа лица настраивается на восстановление. Самое благоприятное время для ухода за собой. Чистка, маска, пилинг, лифтинг – дадут блестящий эффект. Не забудьте вначале всех косметических процедур (питание, увлажнение) тщательно очистить и протонизировать кожу.

20:00-22:00 – Организм настроен на вывод шлаков. Хороши баня, сауна, удаление отмерших клеток (пилинг кожи тела). Увлажнение.

22:00 – Помните, что пища, съеденная после 22 часов, отразится на вашем лице. Пища не перерабатывается, а разлагается. Рекомендации: если в это время нестерпимо хочется есть, выпейте стакан теплого молока или отвар трав. Перед сном сделайте гимнастику для лица, которая в это время поможет вам освободиться от следов стресса и напряжения.

22:00-5:00 – Самое лучшее время для сна. В начале ночи происходит самое активное деление и восстановление клеток эпидермиса. Кожа прекрасно усваивает биологически активные, увлажняющие, питательные вещества, входящие в состав препаратов. А организм отдыхает и восстанавливается.

Придерживаясь этих нехитрых советов, каждое утро в зеркале вы будете видеть красивую, молодую и счастливую женщину.











выравнивание фона лица фотошоп

2015-04-14 21:04:00 (читать в оригинале)













Впереди лето, впереди пляжный сезон!

2015-04-12 00:08:00 (читать в оригинале)


Tiffanym (220x301, 16Kb)Luxorsand02m (220x301, 24Kb)Хочу поговорить о вещи, которая всегда занимает многих модниц в преддверии грядущего лета. Вот скоро опять начнется пляжный сезон, а с ним и вечные хлопоты по поводу того, что надеть на пляж. На берегу моря, когда одежды слишком мало, этот необходимый минимум оказывается вещью первостепенной важности – ведь хороший купальник должен и смотреться на высоте, и движения не сковывать, и прелести подчеркивать, и при промокании – не просвечивать, а еще желательно – быстро сохнуть.
Вот мне, например, с моими запросами, купальник выбрать почти нереально. Люблю спортивного стиля, но чтобы не как на подростка, цвет – однотонный и яркий, но чтобы не «вырви глаз». А еще фигура специфическая – большой бюст при небольшом объеме под грудью. Дамы знают, что это – просто беда. Не всякий магазин купальников мне подойдет, не везде ассортимент меня порадует и даст возможность выбрать хоть что-то.
Но мне повезло, на страничках онлайн-магазинов мне попался сайт, где продают Купальники Magistral - они меня стразу обаяли, большой выбор, хорошие модели, очень стильно. Можно подобрать и аксессуары в нужной цветовой гамме. Я была так очарована, что купила сразу два купальника и тунику. Жду пляжного сезона как никогда!









выравнивание цвета в фотошопе

2015-04-10 21:04:00 (читать в оригинале)













Как правильно замариновать мясо: 5 рецептов c разных уголков мира

2015-04-09 00:08:00 (читать в оригинале)


Как Выбрать? . Чечевица - сайт о Вашем здоровье - Part 32

 

Китайский вариант — говядина, свинина, курица, баранина

В КИТАЕ ШАШЛЫЧКИ — САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА. Она никаким образом не ассоциируется с выездами на природу и пикниками, это именно уличная, рыночная еда. На Тайване на ночных рынках жарят массу интересных шашлычков — из доуфу, из различных колбас, перепёлки, рыбы, разных частей курицы: куриные потроха, крылышки, куриные хвостики и так далее. А главная шашлычная еда на Тайване — это кальмар. Тушка кальмара на бамбуковых шпажках. Во время жарки (две минуты) он смазывается сладким соевым соусом. Кроме этого, на шпажках готовят грибы, зелёные овощи, кукурузу в початках, морские гребешки, петушиные гребешки и так далее. Можно сказать, что мясо — на десятом месте в списке шашлыков в Азии.

Главное отличие азиатских шашлыков от кавказских — небольшой размер кусочков. Жарят на углях или электрическом гриле. Процесс приготовления занимает несколько минут.

Мякоть говядины, кусочки два на два сантиметра, не больше, маринуется два часа в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, рисового уксуса и ключевого элемента маринада — смеси крахмала и желтка яйца. Крахмал и яйцо связывают воедино все специи и при жарке обеспечивают защитную корочку, которая держит сок мяса. Шашлычок обязательно присыпать сухими специями: зира, чёрный перец, соль, красный чили.

Самое главное во всех этих шашлыках из мяса, будь то говядина, курица, свинина или баранина, — очень маленький размер кусков, чтобы готовилось быстро и не пригорало. Кубики два на два сантиметра.

Маринад для баранины

400 граммов мякоти с ноги барана

1/2 луковицы

2 кусочка имбиря по 1–2 сантиметра

маринад для баранины

1 ст. л. зиры

1 ст. л. молотого чили

3 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

1/4 ч. л. молотого чёрного перца

1 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мариновать мясо минимум час. Нанизать на шампуры и жарить по пять минут с двух сторон. Посыпать готовое мясо молотым чили и зирой.

Маринад для курицы

300 граммов красного куриного мяса, окорочка без костей

1 ч. л. соевого соуса

1 ч. л. устричного соуса

1/4 ч. л. китайского рисового вина (можно заменить хересом или винным уксусом)

1/4 ч. л. кунжутного масла

1/4 ч. л. смеси «5 специй»
(доступна в супермаркетах)

3 щепотки молотого белого перца

1/2 ст. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Замариновать на 30 минут. Бамбуковые шампуры замочить в воде тоже на 30 минут. Нанизать курицу на шпажки. Жарить на среднем жаре до готовности, нанося кисточкой сверху кунжутное масло. Готовые шашлыки посыпать светлыми семенами кунжута и зелёным луком. 

Маринад для свинины

300 граммов свинины

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. устричного соуса

1 ч. л. чёрного перца

1 ст. л. мелко нарезанного чеснока

1 ч. л. сахара

2 ст. л. кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Нанизанное на шампуры мясо залить маринадом и поставить в холоде на 1–4 часа. Перед тем как ставить на гриль, снять с мяса кусочки кинзы и чеснока, чтобы они не горели. Готовить на сильном жаре по три минуты на каждой стороне. Подавать со сладким чили-соусом или любым другим соусом по вкусу.

 

Скандинавский вариант — ягнятина

В СКАНДИНАВИИ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЯТ ШАШЛЫКИ, что готовят их на свежем воздухе даже холодной долгой зимой. Правда, особо сообразительные придумали даже домик для шашлыков — Grillikota. Посреди домика — огонь, а вокруг на лавках может сесть до 15–20 человек. Традиции у скандинавов очень похожи на наши. Если семья или друзья хотят провести день вместе на свежем воздухе, они жарят барбекю. Правда, процент рыбного BBQ у них выше — и рыба лучше, и её много разной.

В Дании очень любят жарить мясо на углях. Один из моих любимых видов маринадов, о котором мне рассказал наш бренд-шеф Каспер Гаард, это каре ягненка с большим количеством зелени и красным вином. Если вам неудобно использовать мясо на кости, можно взять и филейную часть.

При выборе мяса нужно обратить внимание на его цвет — оно должно быть светлым. Также важен и цвет жира — чем он желтее, тем старше баран, а мясо суше. Лучше брать с белым упругим жиром, это говорит о том, что вам досталось мясо молодого животного, хорошего качества.

Мясо лучше начать готовить вечером, чтобы оставить в маринаде на ночь. Для маринада надо смешать 300 граммов полусладкого красного вина с нарезанными зубчиками чеснока, маленьким лучком и луком-пореем. Можно также добавить молодые веточки сосны, анис, черемшу. Соль и перец всегда по вкусу. Ни в коем случае не используйте сухое вино, так как волокна мяса после такого маринада будут сильно распадаться.

Мыть мясо и промакивать его через полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Правильно нарезать мясо тоже важно — желательно, чтобы у каждого кусочка был жирок. А при жарке мясо следует класть жиром вниз, чтоб получилось сочнее, если речь о сковороде. Если вы готовите мясо на огне, то наоборот — жиром вверх, иначе он сгорит или стечёт. Мясо, нарезанное кусочками по 100 граммов (если это филе), нужно выложить в удобную ёмкость, прокладывая куски мяса листьями черемши. Залить маринадом, чтобы всё мясо было покрыто им. Оставить в холодильнике на ночь — дольше хуже для маринада.

Многие любят есть мясо с соусом и покупают кетчуп или майонез, хотя можно сделать обалденный простой ягодный соус, которым вы удивите всех! Для этого надо смешать немного вина, мёда и сезонных ягод — брусники, клюквы, красной смородины или даже чёрной смородины, возьмите те, которые нравятся вам больше всего. Поставить всё вместе на огонь в небольшой кастрюле. Довести до кипения и уваривать, чтобы осталось две трети. Мы это делаем для того, чтобы выпарить спирты из вина. Откинуть всё на сито и протереть. Идеальный вкус для соуса — кисло-сладкий. Если вам не хватает сладости, можно добавить немного мёда по вкусу. Соус можно использовать как тёплым, так и холодным.

Многие не знают, что для корейки рекомендуемая прожарка — meduim, а для филе — meduim rare. Чтобы добиться этого, оставляем мясо не больше чем на 5–7 минут на огне, иначе оно сгорит. Но вы должны наблюдать за мясом, потому что всё зависит и от выбранного вами куска, и от температуры углей.

Ну и чтобы точно сделать всё правильно, помните: прежде чем начать есть мясо, желательно дать ему «отдохнуть» 3–4 минуты, чтобы сок мяса равномерно распределился по всему куску. Перед подачей можно дополнительно использовать свежемолотый перец и соль. Подавать с соусом и гарниром на выбор.

Маринад и соус для ягнятины

МАРИНАД

каре или филейная часть,
1 килограмм на 4 человека

300 г полусладкого красного вина (нельзя, чтобы оно было сухим, так как волокна мяса будут сильно распадаться)
6 зубчиков чеснока
15 шт. севков (маленький лучок)
1 стебель лука-порея
10 листиков черемши

30 г сахара

5 шт. звёздочек аниса
соль и перец по вкусу

ЯГОДНЫЙ СОУС

200 г красного полусладкого вина
30 г мёда
100 г брусники, клюквы, красной смородины или даже чёрной смородины (в зависимости от сезона)
палочка корицы

Итальянский вариант — говядина

ЭТОТ МАРИНАД для стейка по-тоскански, в котором маринуется целый отруб, а потом мясо жарят на гриле. Сделать маринад просто. Нужно поместить в блендер и взбить все ингредиенты: чеснок, розмарин, лимонный сок, оливковое масло, чёрный и розовый перец, соль.

Для шашлыка лучше взять пашинную часть говядины. Нарезать её на кубики, залить полученным маринадом и поставить на несколько часов в холодильник. Через два часа достать мясо и оставить в тёплом месте ещё на час-два. Дальше мясо можно жарить либо на решётке над углями, либо воспользоваться шампурами. Лично я предпочитаю мясо на гриле вместо шампура: зачем дырявить мясо лишний раз? Соус, которым после приготовления поливается мясо, очень похож на сам маринад, только смешанный в другой пропорции. Его тоже нужно смешать в блендере.

Маринад и соус для говядины

МАРИНАД

6 зубчиков чеснока

несколько веточек розмарина

1/4 чашки лимонного сока

1/3 чашки оливкового масла

1 столовая ложка свежего молотого перца

1/2 столовой ложки розового перца

1/2 столовой ложки соли

СОУС

3 столовые ложки лимонного сока

1/3 чашки оливкового масла

2 чайные ложки лимонной цедры

1 столовая ложка розмарина

1/8 столовой ложки розового перца

1/2 столовой ложки соли











Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.