|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Запеченные шампиньоны с овощами «Светофор»2015-04-14 00:08:00 (читать в оригинале)
9 шампиньонов свежих 1 помидор 1 веточка чабреца 1 веточка розмарина ½ головки репчатого лука 2 ст. л. панировочных сухарей 1 ст. л. консервированной кукурузы укроп
растительное масло черный молотый перец соль
Шампиньоны лучше брать примерно одинакового размера. Отделить у грибов ножки, нарезать на мелкие кубики и на масле обжарить вместе с луком. Добавить чабрец и розмарин, поперчить и посолить по вкусу, еще немного обжарить. Всыпать к обжаренной смеси сухари и перемешать. Грибные шляпки подсолить, нафаршировать приготовленной смесью, выложить на сковороду, смазанную маслом. Выложить на рубленый укроп, кукурузу и кусочки помидора на каждые три шляпки. Готовить запеченные шампиньоны с овощами «Светофор» под крышкой около получаса, проверяя готовность зубочисткой – если вытечет светлый сок, грибы готовы. Перед подачей нанизать грибы в виде светофора на шпажку.
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

