На даче всегда так много работы, что времени нет особо что- то готовить и тушенка как раз там не помешает.
1. Для тушенки взяла куриные бедрушки Точного рецепта здесь нет. У меня было 10 шт больших бедрышек и выход 6 шт поллитровых банок 2. Также соль по вкусу (немного нужно пересолить), перец и лавровый лист 3. Банки стерилизовала в духовке 15 минут при 200*, в противень налила немного воды
4. Из бедер срезала мякоть, оставляя немного мяса на кости. 5. Мясо порезала на небольшие кусочки, хорошо его посолила, поперчила и поставила мариноваться на 3 часа в холодильник. 6. В каждую банку положила перец горошком ,лавровый лист и мясо. 7. Каждую банку накрыла плотно фольгой в 4 слоя. 8. В противень налила воды и поставила банки. Желательно сразу налить достаточно воды. Если же она испарилась, то тогда добавить, но обязательно горячую воду 9. Духовку нагрела до 200* и поставила противень 10. Как только в банке начал булькать сок, температуру поставила на 120* и тушила 5 часов. 11. Затем фольгу снять, закрутить крышкой.банки хорошо закутать. 12. На следующий день банки поставила в холодильник. отсюда
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.