Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней»
21:40 01-06-2013
Konstancia
– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г – яйца варёные – 4 шт. – рис отварной – 4-5 ст. л.[more] – крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка Для крема: – мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г – сметана – 4 ст. л. – майонез – 4 ст. л. – желатин – 8 г Для украшения: – зелень – красная икра
Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем. Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина. Крем получается по густоте, как сметана. Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки. Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.
Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями: 1) крем, 2) тёртые желтки, 3) крем, 4) тертые крабовые палочки, 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8) рис, 9) крем. Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема.
Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.
После нарезания торта на ломтики получается вот такая вкусная и
http://aquamarin.kg7.ru/27/142/3029/
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней»
21:38 01-06-2013
Konstancia
посуда berghoff . [more]Эта посуда заслужила любовь многих хозяек, в том числе и меня. Я очень довольна данной посудой, которая не дает пригорать пище, равномерно проготавливает блюда и очень красиво смотрится. Производится посуда berghoff из нержавеющей экологически чистой стали, которая и позволяет готовить изысканные блюда, сохраняя при этом полезные свойства продуктов.
Между прочим компания BergHOFF достаточно молода, ведь была создана в 1994 году, но на сегодняшний день несет ветвь первенства среди мировых производителей посуды. В ассортимент выпускаемый компанией входят не только посуда из нержавеющей стали, кухонные ножи, столовые приборы, кухонные аксессуары, но и изделия из стекла и фарфора.
Выбрать и купить посуду berghoff, а также кухонные аксессуары вы можете в интернет магазине Вerghoffstore.com.uа, здесь представлен широкий ассортимент товаров данного бренда. К каждому товару есть подробное описание характеристик, поэтому вы можете получить исчерпывающую информацию и сделать правильный выбор. Здесь вы можете купить как разные наборы посуды, так и отдельно кастрюли, сковородки, ковши. Для приготовления шедевров кулинарии стоит также купить гусятницу, сотейник, фондю и жаровню. Для приготовления диетической еды стоит обзавестись пароваркой и скороваркой. Ни одна хозяйка на кухне не обойдется без качественного и острого ножа, который тоже можно здесь купить вместе с набором столовых приборов. А еще магазин предлагает разные аксессуары для кухни, фарфоровую и чайную посуду, наборы для специй, мельнички и даже разделочные доски.
Наполнив свою кухню посудой BergHOFF вы сможете готовить по настоящему вкусные и полезные блюда и подавать их на самой изысканной посуде, которую только можно представить. Удачной покупки!
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.