Сегодня 5 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Тещины секреты
Тещины секреты
Голосов: 0
Адрес блога: http://tewiny-sekrety.ru
Добавлен: 2012-11-04 20:49:53
 

Ветчина куриная.

2012-11-03 00:23:25 (читать в оригинале)

Доброго времени суток. Хочу предложить вам попробовать приготовить вкусненькую ветчину. Ингредиенты: -1,2 кг. куриного филе -8-10 шт. шампиньонов -5 зубчиков чеснока -соль, смесь перцев -сладкого перца Способ приготовления: Мясо порезать смешать с порезанным чесноком и паприкой. Солим, перчим. Форму для приготовления ветчины выстилаем фольгой, выкладываем мясо вперемешку с грибами. Запекать в увлажненной духовке примерно 1 час. Готовую ветчину завернуть в фольгу и в холодильник. Приятного аппетита! okbm("http://tewiny-sekrety.ru/bljuda-iz-mjasa/vetchina-kurinaya","Ветчина куриная.") window._wp_rp_static_base_url = [...]

Фрикадельки запеченные.

2012-11-03 00:02:24 (читать в оригинале)

Доброго времени суток. Предлагаю попробовать вкусную мясную запеканку. Делаем фарш, как на обычные котлеты с добавлением чайной ложки горчицы, зубчика чеснока и булочки размоченной в молоке. Делаем из фарша шарики и укладываем в жаропрочную форму. Делаем заливку: 3 яйца, 200 гр. сливок, соль, перец. Этой смесью заливаем фрикадельки. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита! okbm("http://tewiny-sekrety.ru/bljuda-iz-mjasa/frikadelki-zapechennye","Фрикадельки запеченные.") window._wp_rp_static_base_url = "http://dtmvdvtzf8rz0.cloudfront.net/static/"; Похожие записиВетчина куриная.Оладьи из [...]

Оладьи из мяса.

2012-11-02 23:44:53 (читать в оригинале)

Доброго времени суток. Сегодня готовим вкуснейшие мясные оладушки. Ингредиенты: -300 гр. фарша с луком -1 яйцо -1 ст. кефира -3 ст. л. муки -соль, перец, приправы по вкусу -зелень Способ приготовления: Фарш размешать с кефиром, яйцом, мукой, солим, перчим. Добавляем зелень. По густоте тесто должно быть как на оладьи. Жарим на сковороде до румяной корочки.Приятного аппетита! okbm("http://tewiny-sekrety.ru/bljuda-iz-mjasa/oladi-iz-myasa","Оладьи из мяса.") window._wp_rp_static_base_url = "http://dtmvdvtzf8rz0.cloudfront.net/static/"; Похожие записиВетчина куриная.Фрикадельки запеченные.Зразы мясные с яйцом.Салат [...]

Конелоне с фаршем.

2012-11-02 23:20:37 (читать в оригинале)

Доброго времени суток. Ингредиенты: -15 штук конелоне (макаронных изделий) -250 гр. фарша -100 гр. тертого сыра -2 зубчика чеснока -100 гр. сметаны - 200 гр. сливок 10% -петрушка, базилик -соль, перец Способ приготовления: На сковороде в течении 15-20 секунд обжарить чеснок и добавить фарш. Довести до готовности. Конелоне отварить до полуготовности. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Эту смесь чайной ложкой уложить в канелоне. Положить фаршированные канелоне в жаропрочную [...]

Печень царская.

2012-11-02 22:51:40 (читать в оригинале)

Доброго времени суток. Попробуем приготовить печень по новому. Ингредиенты: -500 гр. печени -500 гр. лука -500 гр. моркови -0,5 стакана манной крупы -0,5 стакана молока -сметана -майонез -соль, перец Способ приготовления: Лук порезать тонкими кольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком, поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Жаропрочную форму смазать маслом и посыпать сухарями. Слоями выкладываем в форму 1/2 [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.