![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусное меню/Записи в блоге |
![]() |
Вкусное меню
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.vkysnoemenu.com Добавлен: 2012-11-11 13:10:29 блограйдером Vkysno |
Posudus: лучшая посуда в Киеве
2014-05-16 15:18:50 (читать в оригинале)Как известно, без качественной и функциональной посуды не обойтись, как на домашней кухне, так и в профессиональной кулинарии. В условиях такого многообразия на рынке посуды зачастую приходится бегать по разным магазинам в поисках красивого столового сервиза, набора кастрюль или какой-нибудь кухонной утвари. Естественно, подобные поиски посуды требуют немалых затрат времени. Поэтому очень удобно, когда в [...]
Картофельный салат с тунцом
2014-05-15 13:24:50 (читать в оригинале)Картофельный салат можно готовить практически круглый год, но особенно вкусным такое угощение получается из молодого картофеля. Тунец, консервированный в масле или собственном соку, вполне можно заменить любым филе копченой или слабосоленой рыбы, получая разные вкусовые оттенки. Итак, чтобы приготовить такой картофельный салат с тунцом и оливками, потребуются следующие ингредиенты: 400-500г молодого картофеля, 1 баночка консервированного [...]
Интерьер кухни в стиле арт-деко
2014-05-13 20:05:11 (читать в оригинале)Если вы решили оформить интерьер кухни в стиле арт-деко, придется забыть о минимализме и аскетичных деталях. Первый взгляд на такой интерьер дает понять, что роскошь здесь торжествует над скромностью, между тем, такая красота не лишена практичности и функциональности. Кухни арт-деко, как правило, выбирают люди, знающие толк в удовольствиях, неравнодушные к изяществу и красоте форм. Естественно, [...]
Печенье с брынзой и паприкой
2014-05-10 12:57:54 (читать в оригинале)Со всеми любителями соленой выпечки хочу сегодня поделиться рецептом отличного закусочного печенья с брынзой и паприкой. Крупные хлопья сушеной красной паприки прекрасно гармонируют с вкусом болгарской слабосоленой брынзы. Кроме того, в печенье можно добавить измельченный свежий укроп, сушеный чеснок или смесь прованских трав, то есть с рецептурой легко экспериментировать. Это же касается и сыра — [...]
Экономный онлайн шопинг продуктов
2014-05-08 22:04:40 (читать в оригинале)Как известно, наши современники постоянно испытывают дефицит времени, поэтому вполне объясним повышенный спрос на услуги по доставке еды. Горячие обеды, вкусные суши, осетинские пироги или пицца, ароматный шашлык, приготовленные профессиональными поварами, удовлетворят вкус даже самого требовательного гурмана. Естественно, чтобы качество еды и скорость ее доставки вас радовали необходимо обращаться в заведения общественного питания с хорошей [...]



Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+493 |
506 |
В интересном положении |
+450 |
511 |
Документальное кино |
+439 |
471 |
ГОРОСКОП |
+406 |
514 |
Документальные фильмы |
+377 |
445 |
Темы_дня |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
30 |
Skytao |
-1 |
13 |
Волонтеры. Красный крест |
-3 |
8 |
Улицы Праги |
-7 |
5 |
Планирование проекта |
-8 |
6 |
Адреналин продаж |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.