Сегодня 29 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
wn1
wn1
Голосов: 1
Адрес блога: http://winxscop.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-15 21:22:44 блограйдером 1234zz
 

сообщение Dama_Madama : Пирог с малиной и воздушным пудингом (08:13 03-08-2013) [3594299/285953270]

2013-08-03 08:19:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Dama_Madama в дневнике Dama_Madama – «Dana Dama» 08:13 03-08-2013
 
Dama_Madama

natapit

Необыкновенно ароматный, вкусный и нежный пирог порадует вас и ваших близких своим изумительным вкусом!

Ингредиенты

Пудинг ванильный ((я использовала Dr. Oetker) — 80 г
Сахарная пудра — 125 г
Белок яичный — 5 шт
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Желток яичный — 5 шт
Масло сливочное (холодное) — 250 г
Мука — 360 г
Масло растительное (без запаха) — 80 мл
Малина (лучше заморозить) — 500 г
Способ приготовления:
Тесто: Поместить муку, желтки, масло нарезанное кусочками, разрыхлитель и сахар в комбайн (блендер) и пробить в режиме пульс до образования влажной крошки, которая слегка собъется комом, если получится сухая (все зависит от плотности муки, которая в разных регионах отличается!) добавьте пару ложек лкдяной воды.
Собрать тесто в шар и разделить его на 2 части 60% и 40%. Поместить меньшую часть в морозильную камеру.
Большую часть распределить в форме 30х20 см дно которой застелить пекарской бумагой. Поставить форму с тестом на 30 мин в холодильник
Выпекать охлажденный корж в прогретой до 190"С духовке приблизительно 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Крем воздушный пудинг: Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, ввести пудинг (поршок), опять взбить на малых обротах, добавить масло и перемешать лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу.
Распределить крем по всей поверхности выпеченного коржа и слегка утопить в нем замороженную малину.
Натереть на терке меньший замороженный кусок теста и равномерно покрыть крошкой весь пирог.
Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Дать пирогу остыть. Освободить от формы и нарезать на порции. Посыпать сахарной пудрой.

Фото

Пирог с малиной и воздушным пудингом

Шаг 1
1
 
Шаг 2
2
 
Шаг 3
3
 
Шаг 4
4
 
Шаг 5
5
 
Шаг 6
6
 
Шаг 7
7
 
Шаг 8
8
 
Шаг 9
9
 
Шаг 10

 

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet



  •  


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.