Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
bb6
bb6
Голосов: 1
Адрес блога: http://body-400.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-24 16:24:23 блограйдером 1234zz
 

Десерт творожный

2016-07-10 19:50:00 (читать в оригинале)


творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.


Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды, немного остудить, постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Способ спасти человека во время инсульта - китайский метод, Красный острый перец чили (сухой порошок) для заживления ран. Подорожник., Характеристики Микро-китайской медицины Осмотерапия на лечении поликистоза почек (PKD), Как избежать всплеска ДОК кисты, Профессор Столешников отвечает, Лунный календарь. Апрель 2013 года, Трансплантации почек в лечении поликистоза почек, Излечение пояснично-крестцового радикулита, Как уменьшить кисты на почке и предотвращения рецидивов поликистоза почек, Десерт творожный,


Тэги: десерт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.