![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пирог с мясом и картошкой2013-02-07 22:56:00 (читать в оригинале)![]() Пирог с мясом и картошкой ![]() Этот пирог является самостоятельным блюдом. Для приготовления теста нужно: — 250 г майонеза — 250 г сметаны — 3 куриных яйца — 2 стакана пшеничной муки — 1/2 ч.л. соли — 1 ч.л. соды — 1 ч.л. картофельного крахмала — ломтик лимона или уксус Приготовление: Соединить майонез со сметаной. ![]() Смешать майонез и сметану. Добавить яйца и соль. ![]() Взбить. Добавить один стакан просеянной муки. ![]() Взбить, добавить крахмал. ![]() А затем соду и выжать сок из ломтика лимона. ![]() Добавить второй стакан муки и хорошенько взбить тесто до однородности. ![]() Тесто должно быть не крутым, а жидковатым. Ингредиенты для начинки: — 300 г мяса — 3-4 картофелины — 2 луковицы — 1 ч.л. соли — чёрный молотый перец Приготовление: Мясо порезать мелкими кубиками. Мясо для начинки данного пирога можно брать любое. ![]() Картофель почистить и тоже порезать мелкими кубиками. ![]() Порезать и добавить лук. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. ![]() В смазанный маслом противень вылить примерно половину теста. ![]() Выложить на него сверху приготовленную начинку. ![]() Сверху полить оставшимся тестом, разровнять. ![]() Выпекать пирог при температуре 180'C около часа, подрумянив по вкусу. ![]() Аккуратно выложить пирог на блюдо. ![]() А теперь можно разрезать на кусочки и наслаждаться вкусом этого чудесного пирога! ![]() Приятного аппетита!
Источник - alimero.ru ![]() Такая разная Урсула Пирог со скумбрией DREAMWORKS: ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА АНИМАЦИИ Домашний мармелад Творожные рафаэлки с лимонным невареньем Солянка сборная мясная Фичуретки к мультфильму "Корпорация монстров 3D" Куриные шарики в сливочном соусе РОБИН ГУД: О СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖЕЙ Тарт "Татен" пирог ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.