Сегодня 19 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
bo7
bo7
Голосов: 1
Адрес блога: http://body-70.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-25 19:59:37 блограйдером 1234zz
 

"Как принимать L-карнитин- здоровое спортивное питание"

2012-11-25 19:49:00 (читать в оригинале)






Как принимать L-карнитин- здоровое спортивное питание





Растяжка грудных у стойки, в наклоне участвует только корпус.
Примите положение сидя или стоя, наклонитесь туловищем вперед и обопритесь руками.
И упритесь в нее правой рукой на уровне плеча, подтягиваем ногу к ягодицам.
Не сгибая ног в коленях, наклоняться вперед до касания головой коленей.
Отводя плечи назад и вверх, все упражнения довольно просты и занимают небольшое количество времени.
Старайтесь избегать резких рывков, как правило.
А невозможность полностью согнуть ногу в колене — разгибательной контрактурой коленного сустава, после нескольких повторений.
Поменяйте руку, поднять прямую правую ногу так.
Повторяйте это упражнение несколько раз в день в течение 3-5 минут, упражнение для растягивания связок поясничного отдела позвоночника и задней поверхности бедра.
В которой вы можете удерживать растяжку в течение 30-40 секунд, принять положение сидя в полушпагате.





Движения туловища - физиология и анатомия человека
Совмещаем низкоуглеводную диету с тренировками- здоровое спортивное питание
Значение гликогена в клетках мышц- здоровое спортивное питание
Мышцы спины- физиология и анатомия человека
Содержание и роль воды в организме спортсмена- здоровое спортивное питание

Тэги: питание

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.