Сегодня 19 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусно, как у мамы!
Вкусно, как у мамы!
Голосов: 1
Адрес блога: http://puzyirik.ru
Добавлен: 2012-11-25 22:35:11 блограйдером nika84
 

Рагу в рукаве

2012-11-20 23:35:11 (читать в оригинале)

рагу в рукаве

Рагу в рукаве

Дорогие друзья, сегодня я хочу приготовить очень вкусное и полезное блюдо - рагу в рукаве. Благодаря этому способу блюдо готовится в собственном соку и не требует масла. Ну и конечно блюдо готовится очень и очень просто.

рагу в рукаве

Вам понадобится:

  • 1 куриная грудка

  • 500 гр. картофель

  • 500 гр. кабачок

  • 2 моркови

  • 1 репчатый лук

  • 1 сладкий перец

  • 2 - 3 ст. ложки сметаны

  • соль, перец по вкусу

    Продукты можно брать в произвольном количестве.

Рецепт приготовления

  выложить первым слоем куриное филе   Куриное филе промыть и нарезать кубиками, выложить ровным слоем в рукав для запекания, не забудьте 1 сторону закрепить клипсой.               выложить лук     Лук нарезать лук полукольцами и выложить на мясо.               выложить картофель     Картофель почистить и нарезать соломкой, выложить третьим слоем на куриное филе и лук, посолить, поперчить.             на картофель выложить кабачок     Кабачок почистить и нарезать соломкой, выложить на картофель.               соус для рагу     Готовим соус:  сметану смешать с солью и перцем, у меня был замороженный болгарский перец я его тоже сюда добавила, если перец свежий, то просто порежьте его и добавьте следующим слоем.           выложить морковь и соус     Морковь натереть на крупной терке и выложить на кабачок, добавить соус, я добавляла,  для удобства, столовой ложкой.             закрепить рукав клипсой     Клипсой закрепить свободный край, сделать сверху рукава дырочки для выхода пара. Запекать в духовке при 180 градусах 40 - 45 минут. Но перед тем как ставить рагу в духовку посмотрите на упаковке, при какой температуре запекать, так как  разные производители допускают разную температуру выпекания.     чистая посуда     На этой фотографии я хотела показать, какая чистая посуда остается при использовании рукава. Поэтому если вы не любитель отмывать сковороды от остатков еды, это еще один повод использовать рукав.         готовое овощное рагу     Вот и готово рагу в рукаве, очень вкусное и полезное блюдо.                

Приятного аппетита!


Тэги: блюдо, второй, детей, кабачок, картофель, курица, морковь, овощ, рецепт, сметана

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.