|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рагу в рукаве2012-11-20 23:35:11 (читать в оригинале)
Рагу в рукавеДорогие друзья, сегодня я хочу приготовить очень вкусное и полезное блюдо - рагу в рукаве. Благодаря этому способу блюдо готовится в собственном соку и не требует масла. Ну и конечно блюдо готовится очень и очень просто.
Вам понадобится:
Рецепт приготовления
Куриное филе промыть и нарезать кубиками, выложить ровным слоем в рукав для запекания, не забудьте 1 сторону закрепить клипсой.
Лук нарезать лук полукольцами и выложить на мясо.
Картофель почистить и нарезать соломкой, выложить третьим слоем на куриное филе и лук, посолить, поперчить.
Кабачок почистить и нарезать соломкой, выложить на картофель.
Готовим соус: сметану смешать с солью и перцем, у меня был замороженный болгарский перец я его тоже сюда добавила, если перец свежий, то просто порежьте его и добавьте следующим слоем.
Морковь натереть на крупной терке и выложить на кабачок, добавить соус, я добавляла, для удобства, столовой ложкой.
Клипсой закрепить свободный край, сделать сверху рукава дырочки для выхода пара. Запекать в духовке при 180 градусах 40 - 45 минут. Но перед тем как ставить рагу в духовку посмотрите на упаковке, при какой температуре запекать, так как разные производители допускают разную температуру выпекания.
На этой фотографии я хотела показать, какая чистая посуда остается при использовании рукава. Поэтому если вы не любитель отмывать сковороды от остатков еды, это еще один повод использовать рукав.
Вот и готово рагу в рукаве, очень вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!
|
Категория «Картинки»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.


Куриное филе промыть и нарезать кубиками, выложить ровным слоем в рукав для запекания, не забудьте 1 сторону закрепить клипсой.
Лук нарезать лук полукольцами и выложить на мясо.
Картофель почистить и нарезать соломкой, выложить третьим слоем на куриное филе и лук, посолить, поперчить.
Кабачок почистить и нарезать соломкой, выложить на картофель.
Готовим соус: сметану смешать с солью и перцем, у меня был замороженный болгарский перец я его тоже сюда добавила, если перец свежий, то просто порежьте его и добавьте следующим слоем.
Морковь натереть на крупной терке и выложить на кабачок, добавить соус, я добавляла, для удобства, столовой ложкой.
Клипсой закрепить свободный край, сделать сверху рукава дырочки для выхода пара. Запекать в духовке при 180 градусах 40 - 45 минут. Но перед тем как ставить рагу в духовку посмотрите на упаковке, при какой температуре запекать, так как разные производители допускают разную температуру выпекания.
На этой фотографии я хотела показать, какая чистая посуда остается при использовании рукава. Поэтому если вы не любитель отмывать сковороды от остатков еды, это еще один повод использовать рукав.
Вот и готово рагу в рукаве, очень вкусное и полезное блюдо.
