Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
tr9
tr9
Голосов: 1
Адрес блога: http://body-bild.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-28 16:40:18 блограйдером 1234zz
 

Что такое сглаз и надо ли от него защищаться?

2014-04-21 10:45:00 (читать в оригинале)

Зимние виды аллергии
Протеиновый коктейль
Признаки измены
Психология развития личности
Упражнения для коленных суставов




«На вас порча, молодой человек! Вас сглазили!» Типичный «диагноз» при посещении целителя. «Будем снимать!» И Вы облегченно вздыхаете, (кажется, не так все плохо) сейчас вам помогут.

Вера в чудо, хорошо это или плохо? И существует ли на самом деле такая «болезнь», сглаз? Что же это такое? Когда говорят, у него плохой глаз, подразумевают, что этот человек может нанести вред, просто посмотрев на Вас. Возможно ли такое?

Традиционная наука не может дать на этот вопрос однозначного ответа. Попробуем разобраться сами. Что же такое сглаз?
Сглаз – сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Чем сильнее негативная эмоция, тем радикальнее искажение и тем острее вы будете чувствовать: что–то изменилось, испортилось внутри вас, вокруг вас. Признаки сглаза многообразны. В общем и целом, «где тонко, там и рвется». Если, к примеру, человек склонен к повышенному артериальному давлению, то, получив порцию сглаза, он может почувствовать характерные неприятные симптомы. По субъективным ощущениям сглазы, как правило, проявляют себя так:
— головные боли
— головокружение
— быстрая и повышенная утомляемость
— сонливость
— раздражительность
— простуды, насморк, кашель
Большое число сглазов по действию могут быть приравнены к порче на смерть.

По–моему, это наиболее точное определение, полностью отражающее наше представление о том, что же такое сглаз. Верить или не верить в это, вопрос, на который каждый человек отвечает сам, но как процесс подобное состояние испытывали многие. Так нужно ли всерьез воспринимать сглаз, или можно отмахнуться и забыть? Не знаю! Но как человек осторожный, который дует на воду, даже если она холодная, мне стало интересно, и как же борются с таким «заболеванием»?

Оказалось, очень просто! По рекомендациям того же парапсихолога: «Общий принцип защиты: не обнажать, не оставлять без прикрытия уязвимые чести тела. К примеру, в процессе общения все многообразие защитных социальных поз располагается в диапазоне от полностью раскрытой до полностью закрытой. «Полностью открытая поза»: лицо, туловище, стопы ног по направлению к собеседнику, руки и ноги не перекрещены, ладони повернуты к собеседнику, глаза полностью открыты, губы не сомкнуты. «Полностью закрытая поза»: ноги перекрещены, корпус и лицо максимально развернуты от собеседника (идеально, вообще повернуться спиной), руки скрещены на груди, глаза прикрыты, губы и зубы сжаты. Это, повторю еще раз, – крайние, практически не встречающиеся в бытовой и социальной жизни позы.

Защитой от сглаза, как его понимает большинство людей, является, как это не парадоксально звучит, неверие в него. В этом случае, вы полностью закрыты от посторонних влияний, и вас очень трудно сбить с избранного пути.
Если вы все–таки сомневаетесь, существует или нет сглаз, и все же решитесь обезопасить себя, то есть очень простое и действенное средство — просто сцепите руки в «замок» и, как правило, этого бывает достаточно, чтобы нейтрализовать постороннее воздействие.

сглаз, порча, психологическая консультация, помощь психолога, вопросы психологии Итак, вы все же решили, что верите в сглаз, что же делать в ситуации, когда вы уверены в том, что вас сглазили? Прежде всего, не пугаться, потому что, как правило, тот, кто вам об этом сказал, сам смутно представляет, о чем говорит. Обратиться к специалистам, вот единственный совет, который я могу дать. А к кому? А кто у нас самый признанный специалист в потусторонних силах? Конечно, церковь! Это и обойдется дешевле и шанс «нарваться» на шарлатанов меньше.

Но вы не верите в бога? Как тогда поступить? Можно, конечно, обратиться в какое–нибудь агентство, благо их рекламой сейчас забиты все газеты и журналы. В этом случае встает вопрос, как не оказаться обманутым, ведь вы имеете дело не с товаром, который можно потрогать, рассмотреть и даже попробовать на зуб. Ответ: никак! Вам не помогут ни рекомендации друзей, ни весь ваш опыт. Единственный критерий, поверите ли вы человеку, к которому обратитесь, или нет. Кстати, в большинстве случаев, те, кто занимается таким бизнесом, а это именно бизнес, очень хорошие психологи, умеющие входить в доверие. Поэтому, если есть хоть какое–то сомнение, лучше не рисковать и поискать кого–нибудь другого.

И еще один совет. Никогда не пытайтесь сами снять с себя сглаз, используя книги и брошюры, наводнившие наш рынок, ни один уважающий себя маг, не станет делиться своими секретами со всеми, только со своими учениками, и то, на это уходит не один год, а за пять минут магом не стать. Хотя есть приемы безопасные — окуривание определенными ароматами, прыжки через костер, умывание «святой водой», но лучший — попариться в баньке!

Вот так! Я буду рада, если мои рекомендации никому не пригодятся.

Сегодня наиболее частое объяснение проблем, возникающих у человека без видимых на то причин, — разрушение энергетической ауры личности, а по–житейски — сглаз — самое распространенное дурное (часто непреднамеренное, в отличии от порчи, проклятия) влияние одного человека на другого.

Сглаз относится к самому простому виду магии. Сглаз — сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Признаки сглаза многообразны. Если к примеру, человек склонен к мигреням, то получив сглаз, он может почувствовать характерные неприятные симптомы.

Сглазы, как правило, проявляют себя так: головные боли; головокружение; быстрая и повышенная утомляемость; сонливость; раздражительность.

Наиболее защищены от негативных воздействий люди с сильной положительной энергетикой и высоким духовным развитием (уберечься от сглаза поможет религия).

А вот кто находится в группе риска:
1. Дети (особенно до года). Поэтому совет мамам — никому, кроме самых близких людей, не демонстрировать младенцев, пока им не исполнится месяц.
2. Беременные женщины.
3. Страдающие заболеваниями сердечно–сосудистой и кровеносной систем, органов дыхания, а также позвоночника.
4. Люди мало отдыхающие, работающие на износ.
5. Пьющие и курящие.
6. Грубые и сквернословящие.
7. Люди с нарушениями энергетики.
сглаз, порча, психологическая консультация, помощь психолога, вопросы психологии
Если вашего близкого сглазили, то можно попытаться снять сглаз самостоятельно или обратиться к целителям. Снятие сглаза — это энергетическая чистка, ее можно проводить огнем, водой, ароматами и т.д.

Вот какие ритуалы снятия сглаза дошли до нас от наших прабабушек.

Поставьте на ночь в изголовье стакан с водой. Разбейте туда сырое яйцо и скажите: «Возьми с меня все плохое». Утром вы можете увидеть, что в стакане плавают «ниточки» — это ваши сглазы. Рассмотрите их, потом размешайте и вылейте.

Еще одна манипуляция с водой, популярная и по сей день. Налейте в кружку проточной воды, зачерпните ее столовой ложкой и вылейте через дверную ручку обратно в кружку. Сделайте так через три ручки — по три раза через каждую. А затем этой водой умойте, обрызгайте или напоите того, кого, как вы считаете, сглазили.

Не забывайте и о мерах предосторожности: когда кто–то начинает вас хвалить, несильно прикусите кончик языка и мысленно скажите: «И тебе желаю того же, что и ты мне желаешь». Тогда сглаз не подействует.

Ячмени и герпес издавна тоже считались сглазом. Известны и методы их излечения. Закройте на кухне двери и окна. Протрите стекло. Затем на плиту поставьте кастрюлю с водой, не накрывая ее крышкой. Кипятите воду, пока не запотеет стекло (но влага не должна течь). Затем пальцем проведите по стеклу, а потом по месту, где находится ячмень или герпес. И так три раза. Если прошло не полностью, то процедуру повторяйте еще два раза. Справившись с болячками, посоветуйте этот способ лечения другим. Тогда лечебный эффект сохранится на долгое время.

Чтобы с вами не случилось ничего плохого на улице, вы можете позвать с собой своего Ангела–Хранителя. Выходя из дома, нужно произнести следующие слова: «Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, я за тобой!»

Как видите, способы лечения безвредны, а многим помогают.

Порча, сглаз, проклятия, венец безбрачия, одержимость, испуг - явления, которые нельзя отрицать. Когда здоровье никакое, бизнес катится под гору, а личная жизнь не складывается тут невольно задумаешься о том что кто-то навел на вас порчу. Ну что же делать?
Я помогу вам разобраться есть ли вас порча или сглаз и научю помогать себе и своим близким самостоятельно снять наложенное на вас негативное воздействие.

Порча - это болезнь. Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть.
Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения.
Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг. Это сохранит вашу семью.

Сглаз - информационная "подвеской" на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди.основной причиной сглаза является завистливый взгляд, завистливое слово.
Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. Сглаз можно снять самостоятельно.

Родовое проклятие - это энергоинформационное заболевание человека, наведенное когда то родственником, цыганами, колдунами и т.п. и передающееся по роду до седьмого колена.
Если твоя энергетика слаба и не подготовлена то тебе в случае поражения проклятием грозит болезнь, увечья. Даже могут быть проблемы с окружающими предметами (ТВ, машина и др).Что делать если наложено проклятие?

Испуг - это внезапное чувство страха. Для отвода испуга в равной степени нуждаются как дети, так и взрослые. Известны методы "выливания" испуга на воск, в другом случае делается наговор на воду, или на сырое яйцо.
Одержимость - самой неприятной болезнью, относящейся к порче, является одержимость, вселение бесов, дьявола в человека. При обнаружении одержимости нужно изгнать одержателя или оставить одержимого в покое, в одиночестве.
Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин.
Как снять венец безбрачия?...
А так же вы узнаете как создать защиту от порчи, сглаза и прочих разрушающих вас явлений.
Обращайтесь ко мне и получите ответы на все свои вопросы !






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

Зимние виды аллергии
Свой пир без похмелья
Страхи мужчин: временная импотенция - что это такое?
Понять психологию и природу человека
Женьшень - "лекарство от всех болезней"
Венустрафобия и сексуальные домогательства
Признаки измены
Что вызывает психозы?
Как помочь себе при судорогах в ногах
Как отдохнуть за 60 секунд?
Симптомы и лечение психологической импотенции
Протеиновый коктейль
Психология алкоголизма и наркомании
Цистит - воспаление мочевого пузыря
Анализ взаимодействий в действии
Упражнения для коленных суставов
Мир в котором мы живем
Психология развития личности
О сикозе.
Богатые и бедные




Свой пир без похмелья

2014-04-17 10:45:00 (читать в оригинале)

Анализ взаимодействий в действии
Протеиновый коктейль
Мир в котором мы живем
Страхи мужчин: временная импотенция - что это такое?
Богатые и бедные





Тошнота, головная боль и чувство опустошения -  утренняя расплата за вечернее веселье с употреблением горячительных средств, проще говоря -похмелье. 
Похмельный синдром-серьёзный стресс для здоровья. Нужно понять причину утреннего недомогания. 

Организм мало волнует элитарность напитков, их стоимость и вкус - он реагирует на этиловый спирт как на угрозу и выпускает для защиты от этанола фермент со сложным названием алкогольдегидрогеназу (АДГ) который перерабатывает вечерние вермуты, виски, коктели в трудно произносимое вещество ацетальдегид снижая содержание алкоголя в крови. 

У некоторых людей из-за особенностей генетики АДГ малоактивна поэтому они быстро пьянеют и медленно трезвеют. 

Обладатели пить много и без последствий, человеку требуется всё большая доза для опьянения, но до поры до времени пока печень не начнёт разрушаться, а АДГ - неуклонно уменьшаться.

Ацетальдегид действует на головной мозг и повышает внутричерепное давление - отсюда и раскалывающаяся утром голова и повышенное сердцебиение и прочие неприятные ощущения.

Если активность фермента низкая - человек начинает плохо чувствовать себя даже после ничтожного количества алкоголя. 

Все алкогольные напитки действуют как мочегонное. Из организма вымывается вместе с жидкостью магний. 

Алкоголь повышает чувствительность слизистой желудка, отсюда рвота и тошнота. 

Алкоголь не просто вызывает обезвоживание - он ведёт к так называемому перераспределению воды в организме, отсюда нарушение водно-солевого баланса;  отёки и пересохшие слизистые.

Чтобы напоить организм,  необходима не только жидкость - вода, но и соли. Народный опыт рекомендует. Рассол как соединение воды и соли, минеральную воду как источник жидкости и как стимулятор перистальтики кишечника, помогающей организму быстрее избавиться от остатков пищи вместе с токсинами. 

Квас натуральный как источник витамина В1, богатый молочной кислотой, которая ускоряет переработку продуктов распада алкоголя. Ну и кисломолочные продукты для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

Как отдохнуть за 60 секунд?
Протеиновый коктейль
Понять психологию и природу человека
Зимние виды аллергии
Симптомы и лечение психологической импотенции
Что вызывает психозы?
Как помочь себе при судорогах в ногах
Анализ взаимодействий в действии
Богатые и бедные
Цистит - воспаление мочевого пузыря
Упражнения для коленных суставов
Венустрафобия и сексуальные домогательства
Психология алкоголизма и наркомании
Мир в котором мы живем
Страхи мужчин: временная импотенция - что это такое?
Психология развития личности
О сикозе.
Признаки измены
Женьшень - "лекарство от всех болезней"




Страхи мужчин: временная импотенция - что это такое?

2014-04-13 10:45:00 (читать в оригинале)

Психология алкоголизма и наркомании
Протеиновый коктейль
Женьшень - "лекарство от всех болезней"
Что вызывает психозы?
Упражнения для коленных суставов




Нормальное выполнение сексуальных функций является важной составляющей физического и психического здоровья взрослого человека. Развитие эректильных дисфункций не таит в себе угрозу для жизни мужчины, но при этом приводит к многочисленным психическим осложнениям, к нарушению семейной гармонии.

При импотенции мужчина сохраняет способность к воспроизведению потомства, оргазму и семяизвержению. В настоящее время термин "импотенция" практически утратил свое медицинское значение и вместо него врачи говорят об эректильной дисфункции. Под этим понимается неспособность мужчины достигать при половом возбуждении достаточного уровня эрекции полового члена, необходимого для осуществления нормального полового акта. Как правило, временная импотенция является одним из вариантов подобных эректильных дисфункций.

Причин развития временной импотенции может быть несколько. К ним относятся физическое и психическое переутомление мужчины, прием большого количества алкогольных напитков, чувство страха перед половым актом, например, когда он происходит в неподобающих условиях и многое другое.

Временная импотенция - это состояние, при котором у мужчины под влиянием каких-либо причин не возникает эрекции, а после их устранения происходит нормализация половых функций. Но при этом это далеко не безобидное состояние, так как при повторных половых актах мужчина порой начинает испытывать сильный страх перед возможной своей "несостоятельностью", что вновь приводит к появлению временной импотенции. Образуется замкнутый порочный круг.

Вообще временная импотенция довольно часто встречается среди мужчин. Для ее преодоления нужно просто дать организму отдых, расслабиться и перестать концентрировать свое внимание на предстоящем половом акте. Мужчина должен перестать ожидать наступления эрекции, а максимально сконцентрироваться на эротическом стимулировании партнерши. При этом обычно происходит самопроизвольное восстановление эрекции.

Большая роль в преодолении временной импотенции у мужчины принадлежит и женщине. Умная и тактичная партнерша всегда сможет успокоить дорогого ей человека, вселить в него уверенность в том, что ничего страшного не произошло. В тоже время резкое недовольство женщины, а тем более какие-либо иронические замечания могут надолго вселить в мужчину чувство неуверенности и привести к развитию стойкой эректильной дисфункции, что потребует длительного лечения.

При временной импотенции большую роль в преодолении сексуальных проблем играет нормализация режима дня, питания. Возможно, провести курс приема поливитаминных препаратов с комплексом микроэлементов, которые способствуют укреплению нервной системы, нормализации нарушенных функций.

Если симптомы временной импотенции повторяются часто или сохраняются длительное время, то мужчина должен преодолеть свой ложный стыд и обратиться за помощью к врачу сексопатологу. Чтобы подтвердить диагноз, необходима диагностика эректильной дисфункции, которая позволяет назначить правильное лечение.






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

Богатые и бедные
Что вызывает психозы?
Упражнения для коленных суставов
Протеиновый коктейль
Как отдохнуть за 60 секунд?
Зимние виды аллергии
Понять психологию и природу человека
Анализ взаимодействий в действии
О сикозе.
Цистит - воспаление мочевого пузыря
Психология алкоголизма и наркомании
Как помочь себе при судорогах в ногах
Симптомы и лечение психологической импотенции
Мир в котором мы живем
Женьшень - "лекарство от всех болезней"
Признаки измены
Психология развития личности
Венустрафобия и сексуальные домогательства




Психология развития личности

2014-04-09 10:45:00 (читать в оригинале)

Упражнения для коленных суставов
Протеиновый коктейль
Цистит - воспаление мочевого пузыря
Как помочь себе при судорогах в ногах
Женьшень - "лекарство от всех болезней"





Человек есть в самом буквальном смысле политическое животное,
не только животное, которому свойственно общение, но животное,
которое только в обществе и может обособляться.
Человек - существо коллективное, социальное. Это всем известно. Окружающие ребенка люди - есть необходимая среда для развития психики будущего члена общества. Это научно доказано и вполне очевидно. Однако... Когда личность сформирована, когда способности развиты, так ли уж необходим для нас, людей, становится этот самый "социум"? Вот такой интересный вопрос нам захотелось поднять перед вами сегодня.
Для чего, помимо банального зарабатывания средств к существованию, бытового обслуживания и прочих необходимостей цивилизации мы, хомо саписенсы (homo sapiens), нужны друг другу? Да и нужны ли вообще? К примеру, некоторые "искатели истины" в какой-то момент своих поисков решают уйти подальше от всех нас, безустатанно шумящих и галдящих, став высокодуховными отшельниками.

Конечно, для кого-то данный вопрос звучит "просто смешно", "издевательски" или даже "устрашающе". Что и понятно, ведь около половины нашего общества, т.н. "экстраверты" (термин не вполне научный, но широко известный), - люди, чье мнение о себе и о жизни в целом напрямую зависит от мнения (оценки) окружающих. А это значит, что они просто не выживут без наличия вокруг них множества других глаз (смотрящих на них и отражающих их в себе) и мнений (о них).
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными,
а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Однако есть и другая половина - назовем ее "интравертами" - люди, чей "локус оценки" (мнение о себе и жизни) находится внутри них самих и слабо подвержен влиянию мнения извне. Интересно и то, что именно эта часть людей нередко высказывает мысли о том, что "если бы да кабы", они с превеликим удовольствием максимально сократили бы необходимость и возможность прямого общения с другими людьми в своей жизни. И, что интересно, тем или иным способом часто осуществляют задуманное (например работая и живя в Сети).

Опять же совершенно неприемлемо называть одних (например, экстравертов) "нормальными", а других (интравертов) - нет; одно мнение считать "верным", а другое - "неприемлемым". Бог создал нас разными, а значит обе стороны, несомненно, правы в том, что "хорошо знают как им лучше жить". Но... В этом ли вопрос? Есть версии, что независимо от того, нуждаемся ли мы в обществе других людей или спокойно обошлись бы без лишних контактов, межличностные отношения для нас, человеков, сфера скорее меркантильная, нежели какая-то иная.

Общение – способ демонстрации самодостаточности.
О чем это мы? Ну, например, всем известны случаи когда однин человек использует другого в качестве т.н. "жилетки" или "унитаза", сливая в его душу все, что "накопилось" за день. Так же и в большинстве случаев для многих (если не для всех) в ситуациях общения (и в этом конечно же очень сложно признаться) нам необходимы лишь уши и глаза напротив (иногда многие уши и глаза). Уши и глаза, которые будут внимать "излияниям нашей души" или телесным, поведенческим, ментальным, эмоциональным проявлениям. Наверное и вы замечали за собой, что рассказ другого человека о своей "нелегкой жизни" далеко не столь интересен (а иногда даже мучительно долог), чем свой собственный несраненный монолог, отражающийся во внимательных глазах собеседника.

Общение – это манёвры на жизненном отрезке времени.
В других случаях нам, людям, от других представителей общества нужна просто-напросто кампания (а кому-то даже тусовка), ведь одному все-таки как-то страшновато (скучновато), а иногда даже дорого (т.е. дороже). Тем более, что первой части населения (экстравертам) для жизни, помимо банального человеческого внимания и оценки, необходимо чувствовать вокруг себя завихрения энергии социума. Эту энергию можно направлять, ею можно управлять, любоваться, творить и созидать. А вторая половина (интраверты) испытывает особое удовольствие от путешествия своих гениальных идей и мнений по закоулкам общества, от доказывания истины и отстаивания точек зрения.
Близкое общение - вот откуда берут начало
нежнейшая дружба и сильнейщая ненависть.
При этом же многие, сообразуясь с собственным жизненным опытом, знают, что чем ближе, искреннее общение, тем больше неприятных и болезненных ощущений оно может принести в случае конфликтной ситуации. Конфликт неизбежен потому, что все люди считают себя умными, талантливыми, особыми, а главное правыми. А одинаковые и полностью совпадающие во взглядах люди (на мир, жизнь, других и себя) существуют разве что в учебниках биологии. О того многие представители общества совершенно обоснованно решают, что близкие контакты чаще губительны, нежели полезны, а безраздельно доверять другому человеку можно разве что во сне. И правильно! Собеседника нужно уметь выбирать так, чтобы потом не было мучительно больно...
Теперь же, сообразуясь со всем вышесказанным, хочется задать вопрос: "А был ли мальчик?" Неужели это все?! Неуж-то больше ничего нас, людей, не связывает друг с другом. Ну, помимо любви, конечно. Хотя и на этот счет ведутся ожесточенные споры (например, некоторые считают, что любовь есть исключительно биохимический процесс обеспечивающий размножение вида). Зачем-таки "все мы здесь сегодня собрались?" Почему все мы такие разные? И что такое "взаимодействие"? Ну, а Вы как считаете?

Общение ради общения - это гармония.
Общение – это открытие других для себя и себя – для других.
Общение – это взаимовоспитание.
И общение с дураком может быть полезным, если он окажется умнее тебя.
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
Слово "молитва" означает "общение".
А всякий молящийся забывает об этом.







http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

Цистит - воспаление мочевого пузыря
Мир в котором мы живем
Понять психологию и природу человека
Анализ взаимодействий в действии
Венустрафобия и сексуальные домогательства
Психология алкоголизма и наркомании
О сикозе.
Как отдохнуть за 60 секунд?
Упражнения для коленных суставов
Как помочь себе при судорогах в ногах
Что вызывает психозы?
Женьшень - "лекарство от всех болезней"
Признаки измены
Симптомы и лечение психологической импотенции
Протеиновый коктейль
Зимние виды аллергии
Богатые и бедные




2013 молитвы на уменьшение веса

2013-06-30 12:00:00 (читать в оригинале)

молитвы на уменьшение веса




можно ли мусульманам молится матроне
может ли порча любимого перейти на меня
можно делать привороты в пост
можно ли праздновать день рождения в годовщину смерти
мой мужчина ангел
молебен на начало всякаго дела последовательность
моим одногруппникам стихи
молебен частный просительный
можно о матроне информацию
можно есть хлеб от матроны московской









http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/34
Бесплатный тренинг интуиции.

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/35
Личный чакровый код и финансы + СЭОС

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/36
курс Инструкторов ЛЧК и фин

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/37
ПОДАРОК за приглашения: тренинг Природный оптимизм

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/38
Бесплатный тренинг Изменений

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/39
Книга в Поисках Волшебства

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/40
Лицензия ЭГ

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/41
Экспресс Метод Исполнения Желаний

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/42
курс Защиты

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/43
Деньги за творчество

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/44
Витамины Антистрах (Грандиозное предложение)

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/45
Magic LSP training

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/46
Секрыты процветания!

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/47
7 ступеней медитации + ВИП группа

http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/48
Тренинг Материализации Желаемого






Вечная молодость




Зарабатываю на smmka.ru









можно ли мусульманам молится матроне
может ли порча любимого перейти на меня
можно делать привороты в пост
можно ли праздновать день рождения в годовщину смерти
мой мужчина ангел











Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.