Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Кулинарный блог/Бистро /Простые рецепты на скорую руку! / Запись в блоге
Пекинская капуста по-корейски — это вкусно, считает Пчелка2013-06-16 16:45:33 (читать в оригинале)Хоть и известна в нашей стране пекинская капуста сравнительно недавно, ее популярность растет с каждым днем. В основном ее используют для приготовления различных салатов, так как листья пекинской капусты нежнее и мягче, чем у ее белокочанной «родственницы». Но вариантов приготовления этого овоща намного больше. Пекинскую капусту можно использовать для приготовления бутербродов, ее можно солить, квасить и мариновать, как обычную капусту. А корейцы готовят из нее потрясающее блюдо — кимчхи. Без этой острой и при этом очень вкусной закуски не проходит ни одно застолье. Обед или ужин — неважно, кимчхи должно быть на столе. Корейцы утверждают, что капуста, приготовленная таким образом, намного полезнее, чем даже свежая. Предлагаю всем читателям «Бистро» попробовать какая на вкус пекинская капуста по-корейски.
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.