Сегодня 18 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вся Россия
Вся Россия
Голосов: 1
Адрес блога: http://vsya-russia.ru
Добавлен: 2012-12-06 23:49:02 блограйдером vitaltron
 

В отношении экс-директора «Оборонсервиса» возбудили уголовное дело

2013-11-28 10:15:10 (читать в оригинале)



Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Оборонсервис» Сергея Хурсевича. Об этом сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.


Хурсевича обвиняют в уклонении от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере по предварительному сговору (ст. 194 УК). Речь идет о расследовании фактов, связанных с закупкой для Минобороны РФ бронетехники итальянского производства.


Между тем Главная военная прокуратура направила в военно-следственные органы материалы - копии представлений и других документов прокурорского реагирования, - которые ранее уже предъявлялись бывшему руководству Минобороны России.


«Среди материалов есть также ответы на эти представления, которые свидетельствуют о том, что должностные лица Минобороны, вопреки некоторым комментариям в СМИ, были в курсе многочисленных нарушений законодательства, допускавшихся при распоряжении имуществом Минобороны РФ, которое находилось в оперативном управлении военного ведомства, а также «Оборонсервиса» и входящих в его состав организаций», - сказал другой источник агентства.


По его словам, «бывшее руководство Минобороны РФ надлежащих мер к устранению нарушений в сфере использования и реализации имущества не принимало».


Закупки броневиков


14 марта этого года «Независимая газета» сообщила, что военная прокуратура и следственный комитет могут возбудить против сотрудников Федеральной таможенной службы уголовное дело по статье о государственной измене.


По информации газеты, силовики и таможенники растаможили закупленные в Европе броневики IVECO под видом машин «скорой помощи» и не взяли с техники необходимых сборов. Броневики беспрепятственно прошли таможню после специального письма Анатолия Сердюкова, в котором тот сообщил, что это автомобили, предназначенные для вывоза раненых с поля боя.


Руководители ФТС пошли навстречу Министерству обороны. 7 декабря 2011 года глава ФТС Андрей Бельянинов подписал письмо, в котором согласился считать бронеавтомобили машинами «скорой помощи». В феврале 2012 года на таможне было оформлено 57 деклараций на эти авто – с нулевой ставкой сборов.


По данным газеты, в марте этого года следователи не исключали возможности возбуждения уголовного дела по ст. 159 ч. 4 (мошенничество в особо крупных размерах) и ст. 194 (уклонение от уплаты налогов). По словам информированного источника газеты, не исключены и ст. 275–276 УК (измена Родине).






Исследование: в Нью-Йорке голодает каждый пятый ребёнок

2013-11-28 10:15:10 (читать в оригинале)



«Большое яблоко» не может накормить всех своих жителей. Согласно последним данным статистики, которые приводит издание New York Post со ссылкой на ежегодный отчет Нью-Йоркской коалиции против голода (New York City Coalition Against Hunger), на сегодняшний день проблемы с питанием испытывает каждый пятый ребенок. А в общей сложности недоедает почти 16% населения города.


В опубликованном отчёте организации сравниваются показатели 2006-2008 и 2010-2012 годов. Как сообщается, сегодня около 1,4 млн жителей мегаполиса не могут позволить себе не то что сбалансированное питание, а даже ежедневный горячий ужин. В период 2006-2008 годов эта цифра составляла 1,2 млн. Хуже всего дела обстоят в Бронксе: здесь голодает 36% от общего числа жителей и почти половина живущих в этом районе детей. Второе место занимает центральный Манхэттен.


Невозможность обеспечить себя и своих детей полноценным питанием вызвана низким доходом семей - показатель количества живущих за чертой бедности нью-йоркцев превысил аналогичные цифры 2008 года и составил 1,7 млн. Бедной в США считается семья из трех человек, чей доход не превышает $18,5 тыс. в год.


По словам экспертов коалиции, эти нерадостные тенденции связаны, во-первых, с трагическими последствиями урагана Сэнди, который принёс разрушения и голод в северо-восточные штаты США: Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут. Кроме того, общее сокращение социальных программ и частного финансирования благотворительного сектора негативно влияет на работу бесплатных столовых и буфетов для бедных, которые регулярно обеспечивают бездомных и всех желающих горячей едой. Около 60% городских кухонь испытали в прошлом году серьезные финансовые проблемы, в результате чего вынуждены были сократить порции или отказать нуждающимся в поддержке из-за нехватки продуктов. Как сообщает канал NY1, накануне Дня благодарения очередь из желающих полакомиться бесплатной индейкой обогнула целый квартал в районе 109-й улицы. Большинство этих людей ежегодно приходят сюда: ведь это единственный их шанс получить бесплатное угощение на традиционный американский праздник.


Однако, несмотря на неприятные показатели, представители благотворительных организаций возлагают большие надежды на недавно избранного мэра Нью-Йорка, члена Демократической партии Билла де Блазио и его обещания ввести бесплатных обедов для нуждающихся детей.






Из-за нехватки поликарбоната произошла задержка отгрузок на 4,5 месяца

2013-11-27 17:47:25 (читать в оригинале)



На Европейском рынке сложилась ситуация, при которой спрос на поликарбонат существенно превысил предложение. В связи с этим образовалась задержка отгрузок материала на 4,5 месяца.

Еще в начале 2010 года сроки отгрузки составляли около 4–5 недель. Ближе к середине года они увеличились в три раза. Причиной сложившейся ситуации выступило ограничение сырья. Из-за недостатка поступления составляющих фенольной группы производители смогли выпускать только 50 % продукции от общего нормативного объема.

Основная масса поликарбоната потребляется автомобильным сектором. Регулярно осуществляют экспорт в Азию, где стоимость материала высока. Она превышает уровень европейских цен на 0,3–0,4 евро/кг. Многие компании занимаются производством в Германии, откуда в Азию «перетекает» около 70 % поликарбоната.

Высокий спрос также обусловлен тем, что на рынок снова выходят автомобильные компании, которые из-за экономического спада в 2008 и 2009 годах не стали обновлять свои автопарки. Данная задача реализуется сейчас, а значит, в больших количествах требуются машины и, соответственно, материалы для них.

В четвертом квартале планируется подъем цен на 0,15–0,2 евро/кг. Это необходимая мера для устранения большого разрыва в направлениях стоимостной политики Европы и Азии. Однако некоторые продавцы, наоборот, решили опустить ценовую планку из-за снижения экспортной доли на Ближний Восток из-за особенностей деловой активности в период Рамадана.

За текущий год едва удалось добиться равновесия между спросом на материалы фенол-группы и их предложением. В мае образовалась особенно жесткая ситуация, при которой были самые низкие поставки сырья по последние 15 лет. Начиная с июня, положение постепенно стало стабилизироваться. Удалось достичь желаемого равновесия. При этом представители некоторых промышленных предприятий продолжали утверждать, что и во второй половине года спрос все еще превышал имеющиеся объемы сырья.

На начало сентября 2010 года стоимость фенола за одну тонну составила 35 евро. В этот же период производство поликарбоната достигло лишь 50 % объема.

Приобрести сегодня поликарбонат, пластики, силиконы, каучуки и другие материалы можно в компании  Rusplast. Для уточнения информации об услугах, условиях поставок и ценах обращайтесь по телефону: 8 800 775-96-14.




Легкие деньги. Интеренет работа

2013-11-27 17:29:01 (читать в оригинале)

Вaм плaтят зa тo, чтo Вас пoсeщaeтe рeклaмныe стрaницы, регистрируетесь на сайтах, читаете письма, смотрите видео. В этом нет ничего сложного просто присоединяйтесь к нам прямо сейчас и вас начнете получать стабильный приобретение ежедневно. Ссылка на сайт: http://tinyurl.com/k5frt5v Удачи Вы!От: ARIPSYDAY

Три миллиона — Водолазкину

2013-11-27 17:24:43 (читать в оригинале)



Серебряный призер получает полтора миллиона. Бронзовый — миллион


Церемония чествования одиннадцати финалистов Национальной литературной премии «Большая книга» состоялась в ночь 26 ноября в Доме Пашкова при огромном стечении литераторов, критиков, писателей, издателей, лауреатов премии других лет. Победителей угадал «Московский комсомолец» за два дня до торжества. Это их очень обрадовало — дало надежду, и она оправдалась.



Евгений Водолазкин. Фото пресс-службы конкурса «БОЛЬШАЯ КНИГА»
Церемонию награждения открыл руководитель Роспечати Михаил Сеславинский:

— Друзья, решением Попечительского совета премией «За вклад в русскую литературу» награждается поэт Евгений Евтушенко не только за его замечательные стихи, не только за его деятельность в течение десятилетий, нам хотелось отблагодарить и за прекрасный диалог с Соломоном Волковым в фильме по Первому каналу.

По традиции сначала оглашают имя бронзового лауреата. Им стал опытный беллетрист Юрий Буйда с книгой «Вор, шпион и убийца». Приятно вспомнить, что именно «МК» в 70-е годы заметил первые публикации Буйды.

Серебряной награды удостоен 37-летний писатель Сергей Беляков за книгу «Гумилев сын Гумилева», самую полную биографию историка, исследователя и настоящего страстотерпца Льва Николаевича Гумилева.

Под овации зала прозвучало имя Евгения Водолазкина. Его роман «Лавр» оказался дорог всем, кто получил доброе облучение праведников, героев романа, кто проникся идеями, идущими к нам из глубокой старины.






Страницы: ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.