Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Начинки для пирожков и пельменей из грибов2012-12-17 14:56:35 (читать в оригинале)НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы и лук шинкуют и тушат с жиром до тех пор, пока: не испа-рится жидкость. Затем добавляют муку, сметану и доводят до кипения. На 600г грибов —50 г жира, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны. НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ. Грибы моют, если очень соленые, то мочат, затем шинкуют. [...]
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.