Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Холодные блюда из грибов2012-12-17 12:40:07 (читать в оригинале)CАЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы отваривают в течение 25 минут, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Тонко нарезают кольцами репчатый лук, заливают уксусом. Через 20—25 минут уксус сливают, лук смешивают с нарезанными ломтиками грибами, заправляют подсолнечным маслом, солят, перчат по вкусу. По желанию вместо масла можно использовать сметану. CАЛАТ ИЗ СОЛЁНЫХ ИЛИ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ. [...]
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.