Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты советской кухни/Записи в блоге |
Рецепты советской кухни
Голосов: 1 Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/ Добавлен: 2012-12-18 17:47:25 |
|
Кофейная глазурь
2013-07-14 19:02:00 (читать в оригинале)Нам надо:
- 200 граммов сахарной пудры
- 4 столовые ложки крепкого кофе
Пудру растереть с кофе, пока не получится густая масса. Поставить в водяную баню (в кастрюлю с кипящей водой) и все время мешать. Когда масса немного разогреется, залить ею торт. Пока глазурь не обсохнет, не держать торт на сквозняке, иначе глазурь может пустить воду и потерять блеск.
Приятного аппетита!
Белая глазурь
2013-07-14 18:55:00 (читать в оригинале)Для ее приготовления нам надо:
- 2 яичных белка
- сахарная пудра
- лимонный сок
Белки взбить венчиком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру — столько, чтобы получилась густая смесь, и немного лимонного сока. Когда глазурь будет готова, сразу же залить ею торт.
Приятного аппетита!
Сахарная глазурь
2013-07-14 18:48:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Приятного аппетита!
- 1 неполный стакан сахарной пудры
- 2—3 столовые ложки воды (или фруктового либо ягодного сока)
- 1 пакетик порошка ванилина
Приятного аппетита!
Шоколадный крем
2013-07-14 18:40:00 (читать в оригинале)Готовят так же, как кофейный крем, но только вместо кофе в кипящее молоко кладут 100 граммов тертого шоколада или 1 столовую ложку какао.
Приятного аппетита!
Крем кофейный
2013-07-14 17:41:00 (читать в оригинале)Нам надо:
- 1/2 литра молока
- 100 граммов крепкого натурального кофе
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
Налить в кастрюлю с кипящим молоком крепкий кофе, накрыть крышкой и дать постоять на столе 15 минут. Хорошенько растереть яйца с сахаром и мукой и влить понемногу молоко, все время размешивая ложкой. Поставить на средний огонь и продолжать мешать, чтобы крем не пристал ко дну, особенно быстро и энергично тереть, когда закипит, чтобы не образовалось комков. Отставить и еще некоторое время сбивать вилкой.
Если в креме окажутся сгустки, следует немедленно поставить кастрюлю с кремом в кастрюлю с холодной водой, влить в крем столовую ложку холодной воды и взбивать до тех пор, пока сгустки не исчезнут.
Приятного аппетита!
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
+379 |
394 |
Ruslan_Terentiev |
+367 |
436 |
Мыслефабрика |
+357 |
402 |
Зюзин |
+308 |
319 |
I have been here before |
+306 |
329 |
MODRA_NEST |
Падения Топ 5
-1 |
17 |
WAR13 |
-3 |
325 |
Anton Bielousov |
-5 |
24 |
Tindomerel |
-6 |
10 |
Beruthiel |
-7 |
4 |
Novov.Ru/Блог |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.