|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты советской кухни/Записи в блоге |
|
Рецепты советской кухни
Голосов: 1 Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/ Добавлен: 2012-12-18 17:47:25 |
|
Чанахи
2012-12-16 23:04:00 (читать в оригинале)Для приготовления этого грузинского блюда нам надо:
- баранина
- лук
- картофель
- помидоры
- стручки фасоли
- баклажан
- зелень петрушки, киндзы
- 2 стакана воды
- перец черный, соль
Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2—3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду емкостью 2—3 литра. Добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или киндзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и тушить 1,5— 2 часа.
Приятного аппетита!Карась, окунь, карп, жаренные в сметане
2012-12-16 23:02:00 (читать в оригинале)Для приготовления этого блюда нам надо:
- 500 граммов рыбы
- 1,5-2 столовые ложки растительного масла
- 1,5-2 столовые ложки муки
- 1/2 стакана сметаны
- на гарнир: жареный картофель, гречневая каша, огурцы
На гарнир к рыбе можно подать жареный картофель или гречневую кашу, а также огурцы.
Приятного аппетита!
Судак по-польски
2012-12-16 23:01:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
- судак
- картофель, морковь и другие коренья
- яично-маслянный соус
- соль, специи
Очищенный и обмытый судак нарезать порционными кусками и отварить с добавлением кореньев, как и паровую рыбу. После этого приготовить яично-масляный соус. Куски готовой рыбы положить на блюдо, загарнировать отварным картофелем и полить подготовленным соусом или подать его отдельно.
Приятного аппетита!
Говядина тушеная с луком и картофелем
2012-12-16 23:00:00 (читать в оригинале) Для приготовления этого блюда нам надо:
- 500 граммов мякоти говядины (огрузок, кострец)
- 800 граммов картофеля
- 2-3 головки лука
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла
- 1 стакан воды
- перец черный и стручковый, лавровый лист, гвоздика, зелень петрушки, укроп
При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров.
Приятного аппетита!
Категория «Картинки»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+2036 |
2053 |
Ищешь oldMike? - Это ЗдесЪ! |
|
+1994 |
2064 |
Splash_Phantom |
|
+1961 |
2094 |
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа |
|
+1948 |
2106 |
ROMAHA.SU |
|
+1947 |
2080 |
Yurenzo |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
1366 |
Выдающиеся женщины |
|
-8 |
18 |
anmak |
|
-8 |
543 |
absit_omen |
|
-9 |
17 |
ВАДОС |
|
-10 |
1539 |
Главная |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

